cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] WCA beta For 9860G series

计算器程序
程序名称: WCA beta(猥獕大冒险 测试版)
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII 
系统/软件要求: 2.0
版本号: 0.5
类型: 游戏 
作者: rouren
大小(K): 2.6
更新日期: 2011-02-28
描述: F1查看个人信息,load game 暂时不支持。Q是敏捷,A是伤害,D是防,EXP是经验,MP是魔,黑框中一个c是传送门。因为是测试版,技能只有7个,all-out hit(全力一击)没有编好,不要买。Filth's army和1st hang of chi可以升级(重复购买),会显示updated.
测试版只有第一阶段。
下面是技能列表
1.Fire ball(火球),一开始一般就用这个,伤害大,便宜
2.Aspirine(回复),加血
3.Shock wave(冲击波),后期一般用这个
4.Warded angle(守护天使),战时加防
5.All-out hit(全力一击),没编好,暂不介绍
6.1st hang(神州第一吊),这个技能有点猥琐,自己摸索吧
7.Filth's army(天宇的琐屑军团),主流技能,升级后有附带伤害:箭雨
已知缺陷: 容量太大
源代码: 闭源
下面是程序
欢迎找bug

WCABETA.g1m

24.65 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 -1

评分

GWHBOB + 2 好!
diameter + 3 鼓励一下,多发程序!
noivan + 1 good!
imath + 5 + 1 谢谢分享

给个截图吧...
不错,鼓励一下
模拟器没有str,我打算编另一个版本for 9750ga和1.0的9860
模拟器没有str,我打算编另一个版本for 9750ga和1.0的9860
rouren 发表于 2011-1-20 18:12

你有9750GA???!!!
难道9750ga有str?
不是,我只是奇怪ls为啥会有9750GA这种由9850改来的计算器
我又没说我有,只是给有9750ga的用户过个瘾
下次写个作弊器。