cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: geergirl

[fx-CG10/20/50] 卡西欧彩色计算器FX-cg20玩玩摄像头拍下的图片

好吧,总之要表达的意思是,cg只能在os上显示出6种色彩,并不是想象中甚至还可以开AERO效果的.
注意: 黑色和白色不算颜色

CG能在程序中调用6种颜色,还算可以. 只是不加入65536种颜色的支持,始终是个遗憾,这也是因为没有CAS的原因吧(函数不够,岂不是要在目录中加入65536个函数?)

CG能在程序中调用6种颜色,还算可以. 只是不加入65536种颜色的支持,始终是个遗憾,这也是因为没有CAS的原因吧(函数不够,岂不是要在目录中加入65536个函数?)
imath 发表于 2011-1-14 21:28
CG-20 不是有新的可以对点的颜色进行控制的函数吗 ?
等等,这是广告贴吗
疑惑同ls
能插SD吗?
CG-20 不是有新的可以对点的颜色进行控制的函数吗 ?
noivan 发表于 2011-1-15 10:38

对,但是只能控制6种颜色(黑色白色不是颜色)
j_0002.gif imath 只是一再强调函数,这计算器不单纯只是个函数机子,通俗易懂的机子市场反而比功能专业的CAS机类更加有市场,这是卡西欧市场把握的很好,都知道TI机子功能强大,但真正玩的动的又有几人??所以具体用时候就很少人用了的!有颜色总比黑乎乎的强大!对于搞测量的人,这机子是不错的选择,比9860好看点,但是缺陷依然和9860G II SD一样的是有:1.与某些对讲机干扰!2.变量不能回显记忆需要靠编程实现!3.反算速度反而稍微慢于9860机子1-2秒!4.机子不支持SD卡;
优点也蛮多,都看个人喜好和具体运用于什么情况下了的!
在这不是广告贴,不带任何商业买卖饱己私囊的目的,只是讨论下自己玩机经过与感受与大家分享而已。

评分

chsi + 5 言之有物

能不能显示任意中文?
它有CAS不?有就考虑买。
它有CAS不?有就考虑买。
qzr1999 发表于 2011-2-6 21:06

不具有,可以使用程序模拟
估计不能运行9860的SDK编译出来的程序吧……
估计不能运行9860的SDK编译出来的程序吧……
Zms 发表于 2011-2-6 22:34

如果CASIO能搞个9860的虚拟机在cg上跑9860的Add-in,我立马买cg……
cg20的系统优化比9860慢得多

白颜色不是一种颜色?
cg20的系统优化比9860慢得多
rouren 发表于 2011-2-7 17:26
那ms是闪存优化
但是cg的闪存要比9860大
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不用吧,只需要[any function](variable1,2...,color=0x000000)就行
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。