cnCalc计算器论坛

楼主: sdfiliutie

[fx-9860/9750系列] 9750gii升级为9860gii升级包,完整os和升级工具

为什么计算器一直显示
┏━━━━━━━━━━┓
┃Unknown BIOS       ┃
┃***************┃
┃                              ┃
┃2009.0203.1852    ┃
┃006B2CE3              ┃
┃Push  P-button   of ┃
┃PESTART-button!    ┃
┗━━━━━━━━━━┛
怎么解决“Unknown BIOS”啊
顶一下,,
下载地址已经失效,哪个好心人上传一下?
没办法下载,哪位请上传一下
真可以升级吗。我还有一点怀疑哦
楼主能不能给我发一份9750gii升级为9860gii升级包,目前下载不了    [email protected]
没有反应了。计算器显示 Please update OS。电脑端 30 from 30  successful。过几分钟后计算器自己关机了。
怎么搞,第一部的备份也无效。
拔了几次,这次好像成了。插上USB数据线,按F1 数据传输后运行。恢复9860_2_00_0200.fls一段时间后 计算器自己关掉了。开机还是原来的。可我设置为60分钟关机的
大侠,我朋友的机器9750gii,OS 2.00.0700,DataA 2009.0203.1852,想刷成9860,求刷机的ROM包。
大侠,我朋友的机器9750gii,OS 2.00.0700,DataA 2009.0203.1852,想刷成9860,求刷机的ROM包。

楼主能不能给我发一份9750gii升级为9860gii升级包,目前下载不了
[email protected]
学习了,感谢!
楼主,,我的OS是02.04.0701这个版本号的能照你那个方法刷吗?
谢谢分享