cnCalc计算器论坛

[Nspire] 自从我的ns进了那种叫 冰峰 的汽水后......

事情是这样的 那个阴沉的黄昏 我和我同学去吃凉皮 坐定 要了两瓶那个叫冰峰的汽水 他兴致勃勃的拿着我的ns使用yangdong7 的那个强大的word 7是 间或他开始向饮料瓶里吹气 还说是为增加二氧化碳含量(二氧化碳 溶水?)然后杯具了!杯具了!汽水全溅到ns键盘上 你们都懂的 现在键盘触感变得很硬 很硬......这个怎么办吖?5555~~~~~~~
我进过果珍。

把ns拆了(外壳是有卡扣的。用指甲之类的轻轻掰开。塑料很软,螺丝孔很容易滑,小心),另外小心屏幕排线还有主板和显示板的插排
把前壳和按键都拿下来,用热水和牙刷清洗。
记得一定要热水,上次用了冷水结果装回去两三天之后又开始粘了,热水洗过后症状完全消除。

然后小心装回去,按键有点变态,尤其是绿豆,建议先插在导电橡胶层上面再盖到前壳上。

评分

chsi + 5 热心助人

我的991es进过琼脂水,键盘变得很粘.
然后我立刻用口水稀释,又变好了
可口可乐吹气可不会溅出来,看来"冰峰汽水"有点猛啊,但是怎么从来没看过有卖
你出了教室都带着ns?
用毛巾可能更好吧……
可口可乐吹气可不会溅出来,看来"冰峰汽水"有点猛啊,但是怎么从来没看过有卖
你出了教室都带着ns?
imath 发表于 2010-12-8 12:28

冰峰是西安特产的汽水,外地没有的
以下内容引自互动百科:
冰峰是西安本土的一个碳酸饮料品牌,只有一种橙子味。品牌历史可以追溯到20世纪80年代,在西安,可口可乐、百事可乐的销量都比不上冰峰。它是老西安下馆子,饭桌上不能缺少的饮料。
冰峰经历了时间的考验,在老百姓的心目中已经升华成一种陕味文化。它也成了旅居外地老陕人思乡情结的一部分,和肉夹馍,泡馍,凉皮一样成了西安平民生活的最好诠释。如果去西安,一定要来瓶冰峰。

~~~
ding
事情是这样的 那个阴沉的黄昏 我和我同学去吃凉皮 坐定 要了两瓶那个叫冰峰的汽水 他兴致勃勃的拿着我的ns使用yangdong7 的那个强大的word 7是 间或他开始向饮料瓶里吹气 还说是为增加二氧化碳含量(二氧化碳 溶水? ...
四氧化三铁 发表于 2010-12-8 00:31
LS回答的都很好~
那啥········
我是yongdong7/yct7  不是yangdong7哈~