cnCalc计算器论坛

[Nspire] 国外一些有关nspire新消息的汇总。

ndless终于支持1.7Os了啊啊啊。这个还是Elatha短信通知我的。
再有关于2.2Os的消息,引用DJ Omnimaga的话。As for OS 2.2, the only info I could find is http://.forumactif.com/actualites-f25/infos-futur-os-22-t6083.htmThere were also rumors about a paid SDK somewhere, but I'm not sure how legit they are. Basically, for now it seems like it will mostly be the addition of 3D graphing stuff.
原生3D和sdk还是很令人期待啊
期待期待
a paid sdk
3D graphing stuff
只是2.1到2.2我怎么觉得不会有这么多新东西……
哈哈
sdk 3d ndless三喜临门啊
不过我的9750要到手了
ns拉去收藏喽
建议版本号跨度不要太小,否则升级起来没手感。。
还要起一个名字
比如 Nspire CAS OS 3.0 Muse
看好3d作图功能。
希望能够内置(不用tns)就可以绘制微分方程图形。
而且最好强化一下编程能力
= =
要求真多
sdk!!

尝试刷ndless
死机
失败
ndless readme文档里写了,
刷机成功失败要看运气。。。。。
刷了1.7之后
运行ndless安装文档,卡死
拔电池,开机死机
恢复模式,重刷1.7
仍然开机死机
正在第三次尝试刷1.7
不行的话尝试刷回2.1
悲剧!!!
2.1系统启动仍然失败
变砖!
警告!
请不要再尝试刷ndless
全盘格式化后
重刷2.1成功
第二次复刷ndless尝试中
重刷成功
要刷的注意
运行ndless安装文档的时候
切忌连着数据线
必须拔开数据线才能运行
重刷成功?
意思是成功在OS2.1上面安装ENDLESS?
刷完NDLESS
关机后 重启又陷入开机死机循环
所以得出ndless现在还不能用
据硕学说,现在的是用在模拟器上的。。
看来我当时买CAS没错哇。果然会有如此成就。