cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] [求助]CG20 9860SD选哪个 纠结中

我之前都已经准备好买9860SD的时候出现这家伙了 对我来说彩屏不重要 但是中文很关键 当然了 功能最要紧 要是CG20太花哨 功能上就属于普通函数计算器的话我还是选9860SD 求解 谢谢高人
CG20的功能和9860应该差不多

不是很推荐CG。
都是学生用图形计算器,功能上CG20不比9860差。

不过作为学生用计算器,600元就能买到散新的Nspire CAS。做工程用的话就压根不应考虑9860和CG20这些课堂用机,直接上TI89。
听说 9860可能会有新OS哦
听说 9860可能会有新OS哦
noivan 发表于 2010-11-27 17:02
会有中文吗?
我买9860sd了最后 因为cg20买不到
CG20就是9860的UI加强版
建议直接入手Classpad 330,绝对不会错。

UI:意思也就是界面
一个半的9860就可以买一台Classpad了
那么,还有某人(比如Elatha)买了9860还买9750。那当初还不如直接Classpad。
你开什么玩笑,我9860坏了
cg20 作为一个高档机居然只有64k内存(却有20M闪存,闪存的用处远远没有内存大),比ns要小多了,连voyage 200(188K)都不如,
中文菜单,在程序中却不能使用汉字
价格却是9860的三倍的样子,真是恶心

要是这种计算器内存达到1兆还差不多
E文熟悉了就不需要中文了,给你两个选择:fx-9860GII SD或Ti-Nspire。
E文熟悉了就不需要中文了,给你两个选择:fx-9860GII SD或Ti-Nspire。
l5h5t7 发表于 2011-6-1 19:13
我也这么认为,除非OS提供输入中文
坑爹啊,CG系列就是不实用
cg 系列=9860的汉化彩色版
如果买CG且动手能力强的话,可以自己用CG的SDK写9860的模拟器,这样就可以兼容9860的ADd-in了,9860处理器的信息可以随处获取到