cnCalc计算器论坛

现在的991es plus 怎么鉴别真伪

刚入手一个,键盘什么的也很光滑,防伪标签也没看出问题,拆机后看线路也很周正,但发现只有一块黑胶,真品不是有两个黑胶吗?但是自检什么的都能通过,自检显示是:
GY455X  VerE
SUM  8928 OK
PD- Read  OK
Press AC
郁闷了,难道现在991plus有假货了?
希望有最近入手的看看。谢谢了。

我把电池取下后,为什么在强光下不能开机工作?不是可以太阳能的吗?我有一个国产的普通计算器,就是没有电池放在有光的地方就可以工作,难道卡西欧的太阳能不是这样的吗?第一次买卡西欧的太阳能的,不对的地方也不要笑话。
基本确定是假的

回楼上的,除了黑胶是一个之外,其他各种检测方法都看不出假,什么自检了,四键松一法,关机显示卡西欧标志了,等等,包括拆机看里面的零部件,并且外部做工印刷等等也看不出丝毫破绽,郁闷了。唯一不对的就是只有一个芯片。要是仿造的假货,这个造假的也太厉害了,有这个本事完全可以自己弄个公司批量生产计算器了。
http://www.cncalc.org/thread-5035-1-1.html
991的verE单芯片不是盗版
同楼上,是正品。放心。
4# islxyqwe

如果芯片性能没变,双的变成单的来节约成本,卡西欧就有点过分了。
4# islxyqwe

如果芯片性能没变,双的变成单的来节约成本,卡西欧就有点过分了。
7# zq123456
这样有什么不好呢
因为对外售价不会改变 所以获利更多