cnCalc计算器论坛

关于zhs490770出任管理员的投票【投票通过】

关闭 [复制链接]
匿名人士
匿名人士  发表于 2009-3-21 19:37:10 |阅读模式
<P>有效期:5天</P>
<P>通过比例:80%</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>三个问题和答案:</P>
<P>1.您期望帮忙怎么样的管理事务?</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT face=宋体> <FONT color=#ff0000>修正错误</FONT>等;</FONT></P>
<P>2.在所有论坛的版块中中,有没有让您觉得特别觉得喜欢的部份?有的话,为什么? </P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT face=微软雅黑><FONT color=#ff0000>爆机</FONT>、<FONT color=red>资源下载</FONT>等。因为这两个版比较活跃;</FONT></P>
<P>3.你有没有遇到过任何方面的冲突,或者是你认为其他用户造成你的压力?您如何处理这件事,以及未来遇到时您会怎么处理?</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT face=微软雅黑>我没有遇到过冲突。如果我将来遇到时,我会<FONT color=red>“和平解决”</FONT>。详细点:我<FONT color=orange>不会</FONT>在论坛(或其它的区域)与其发生冲突(当然现实生活中我也尽力这样)。</FONT>&nbsp;</P>
单选投票, 共有 9 人参与投票
100.00% (9)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
......我 投的 ,100%啊

同意

我支持哦~

谢谢