cnCalc计算器论坛

[Nspire] 对于Game Center打造看法

Game Center,是基于WEB的计算器游戏中心,包括但不限于计算器游戏./或者其他资源/

计算器游戏,大家均可发布,或者从web采集...为的是资源的迅速下载与找到.

拟采用HTML,ASP维护虽然快,但是开发太慢了,html虽然维护慢,但可用模板.

或许名字Game Center太片面了(还有其他程序),具体的名字,我看还是想想.

页面大小将不会采用全页面,而是320*480。

大家发表一下看法.

星期六发出效果预览图.
建议不要采集,避免发生版权问题。

php大爱
php大不爱,jsp最大不爱,asp/aspx大爱

最终决定: 找一个已有的源码进行深度二次开发.
因为时间比较紧,从头写源码肯定不行,所以就找个源码进行二次开发.
……
叫Calculator Gaming(CG),以后搞对战就叫CG论战(CG=曹刿)
权威的想法比较疯狂
叫Calculator Gaming(CG),以后搞对战就叫CG论战(CG=曹刿)
zhj 发表于 2010-10-30 17:07

初中的小盆友
imath的计划从头到尾都是两个字:D版。D版了大家的游戏,再D版个网站代码~
人造人此言差矣!
根据我的经验,改写ASP代码比重写还困难。这点尤其体现在95%的国产ASP程序上——代码极不整洁,毫无章法;缩进基本没有,大小写不分,变量名乱取。
根据我的经验,改写ASP代码比重写还困难。这点尤其体现在95%的国产ASP程序上——代码极不整洁,毫无章法;缩进基本没有,大小写不分,变量名乱取。
chsi 发表于 2010-10-31 18:27

我的研究性课题(学校要求的)就是:代码重用之重要性及风格简谈
我的研究性课题(学校要求的)就是:代码重用之重要性及风格简谈
diameter 发表于 2010-10-31 21:15

我木腔了