cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: diameter

[fx-9860/9750] 预告:EPR for 9750GII

并且她们可能觉得9750没有自然数字比82更烂。。。
朔雪X忆 发表于 2010-10-6 09:30

我认为女生对计算器不可能有如此高的智商
为什么你一逃跑那个怪就消失掉了…………。。。
9750版一出,9860版就相当于出了~~期待ing
为什么你一逃跑那个怪就消失掉了…………。。。
Ulysses 发表于 2010-10-6 18:46

这是当前碰撞检测的一个BUG
我现在不想继续写了(我要去参加比赛),干脆明天我把程序的使用方法放出好了
(里面附带一个地图编辑器,还有一些命令语法需要说明)
另:程序有点大……
diameter 发表于 2010-10-6 16:25
我同意
diameter 发表于 2010-10-6 16:25

我的意思是……她们会说:看,连124÷27都算不出分数……真烂!
话说这些女生是不是对计算器都脑残……
diameter 发表于 2010-10-5 17:53

要是我的话,如果不需要作图功能的话,我同样会用82es,因为输出一堆无理数对于做作业来说是毫无意义的,实用性肯定82更强大,最多拿来检验(把笔算的2d格式输进去,看是否相同),当然,编程也可以玩玩而已,非常有趣.
疯不狂 发表于 2010-10-6 10:16

Ns是以强大的计算功能有名的,你看看我的QQ签名.