cnCalc计算器论坛

[求助] 请大家帮忙推荐个计算器

高中了,打算让原来的fx-82es PLUS退役。
请大家帮忙给我推荐一款比较好玩(就是可以编程的)的图形计算器~

在此小弟先谢谢大家了~

PS:500-600左右的,高于1000就算了……
slim(600出头)
9860G Slim
Nspire好像对你要求不太满足
疯不狂误导别人,明明就有599的nspire
他的意思应该要有很多程序的,我知道有这种价位的Nspire。
9860绝对符合要求。599的nspire不好。附件不齐全
我的的附件很齐全,我的是1750买来的。
去买voyage 200!!
狂顶 Voyage 200 !!!
Voyage编程是不错,不过扩展好像不怎么样……
Voyage编程是不错,不过扩展好像不怎么样……
疯不狂 发表于 2010-9-22 17:31

猴哥,你应该取ticalc上看看,Voyage 200的Asm,App(Flash Memory),Basic资源很多很多……
猴哥,你应该取ticalc上看看,Voyage 200的Asm,App(Flash Memory),Basic资源很多很多……
diameter 发表于 2010-9-22 18:38

ClassPad汗颜……
voyage 200都要顶?
cp都可以秒掉v200,更不要说nspire
voyage 200都要顶?
cp都可以秒掉v200,更不要说nspire
imath 发表于 2010-9-22 19:21

我,及其及其及其及其及其及其及其讨厌NS!!
此话怎讲?
我,及其及其及其及其及其及其及其讨厌NS!!
diameter 发表于 2010-9-22 19:29

看样子小饕很讨厌NS的编程……
其实也还好……一样可以编出很多有用好玩的东西……去看看TI-RPG2吧……相当完善的。
看样子小饕很讨厌NS的编程……
其实也还好……一样可以编出很多有用好玩的东西……去看看TI-RPG2吧……相当完善的。
朔雪X忆 发表于 2010-9-22 19:59

那个东西啊……我一看那个暴长的说明就想吐……
这样吧,你倒是说说,ns相对你所说的v200,有什么不好?

不要说3D作图,我已经给分布狂说了的,没用。
也不要说rsolve,那是从那时怕的。
小饕要拓展性好的!!!我要编程!!!!