cnCalc计算器论坛

[TI-Nspire系列] Perfect Solve 4.2 Truth

计算器程序
程序名称: Perfect Solve 4.2 Truth
平台: TI-Nspire 
系统/软件要求: os 2.1
版本号: 4.2
类型: 数学 
作者: Cyvre
大小(K): 8
更新日期: 2010-09-21
描述: 直接跳过4.0
已知缺陷: minmax插件存在错误
源代码: 开源/部分开源
由于该死的computer link,4.0的发布迟了好几天,我就用这几天再改进了一下,直接跳过4.0发布4.2
用权威的话说,我也在学他起名字了(叫"Truth"是因为“有图有真相”)
这一版本加入了方程图像和求复数解(根据zhj建议)
加了一个华而不实的封面
另外,我是用我爸的电脑导上来,导完发现,minmax的一些内容是错的,大家直接无视他就好(因为我爸出差电脑不在,模拟器又有问题,想改也不可能)
也祝大家中秋节快乐

Perfect Solve 4.2 Truth.tns

7.29 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 金钱 -1

怎么没人……
没有NS,飘过
minmax插件?
..直接用fmin()/fmax()函数可能比较好一些。。。
minmax插件?
..直接用fmin()/fmax()函数可能比较好一些。。。
imath 发表于 2010-9-21 20:56
试过了,不好用……
我的这个插件是有求解(配方)过程的……
发张图
我说过模拟器有问题啊……
有一次,三角形求中线/高线/角平分线。 我用ns的几何作图,写: 由题知,然后就是答案。
有一次,三角形求中线/高线/角平分线。 我用ns的几何作图,写: 由题知,然后就是答案。
imath 发表于 2010-9-21 21:09
能别歪楼不……
我也编写了一个,我没看P S 4.2T,我直接写的,而且没用poly函数..用的字符串
我也编写了一个,我没看P S 4.2T,我直接写的,而且没用poly函数..用的字符串
imath 发表于 2010-9-24 16:14

我也没用啊……过程里面全部是字符串……
预告一下……国庆节之后发布5.0
iEquation 2nd 怎么样?
iEquation 2nd 怎么样?
imath 发表于 2010-9-26 22:07

我暂时看不成……模拟器和computer link仍然坏死……
时间在此终结 该用户已被删除
PS4.2T和iE.. 2哪个更厉害?