cnCalc计算器论坛

[Nspire] 想进手TI NS CAS,几个问题

潜水了几天才敢第一次发帖哈,板砖拍轻点

第一,TI NS CAS 值得一买吗?我现在高中,数学暂时没发现困难,但是总想买来看看

第二,TI NS CAS 和TI NS的优势在哪?和89 84相比呢?(实用性,3D,编程和游戏性?)

第三,TI NS CAS听说可以玩GB游戏?

谢谢
要是为了玩游戏就别买了
CAS主要好处在于可以直接进行代数运算 而且速度极快
NS装了非官方的ndless可以玩GB\GBC,89貌似也可以玩

编程什么的就比较弱了,NS是用来学习用的.
既然你数学很厉害就不用再买了,反正也只能主要做数学。
在Ns上玩GB/GBA游戏是以牺牲易用性和一些函数功能为代价的,不推荐,况且它的屏幕拖影很严重
还是主要想用来学习啦,好吧,今年的数学简单,但是明年的就不知道了。。。身边没有人帮忙所以想会不会这个可以帮到我?呵呵,不过谢谢各位啦,以后有问题可能还得麻烦哈~
我初三,现在做的竞赛题都要用ns解,速度超快(虽然老师禁止使用计算器,but在家用模拟器没人管的……)
我觉得买是值得,但是价格偏高。nspire去掉CAS的话还不如9860!游戏的话是要装最低极的操作系统的,不合算
哎,那我还是纯研究数学吧~谢谢各位啦~
那你还是买不买?
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 复件 (4) 1.JPG 复件 (5) 1.JPG 复件 (6) 1.JPG 复件 (7) 1.JPG 复件 (8) 1.JPG
权威是电脑抽风了还是人抽风了…
权威是电脑抽风了还是人抽风了…
[Boeing 617] 发表于 2010-9-19 22:13

电脑,怎么发了两次了。。。
1.JPG 3.JPG 2.JPG 4.JPG 复件 (4) 1.JPG 复件 (5) 1.JPG
买!2个82Au搞得我郁闷死了,咱直接玩高级的了!呵呵~
嗯嗯,加油楼主。为论坛做贡献~
感觉吧,TI NSC有前途,就算现在无法充分发挥起作用,进大学后肯定有用,而且那时应用也应该成熟了,呵呵
应用还是别想了。。
其实9750不错