cnCalc计算器论坛

我建议——关于精华

意见/投诉/建议
相关版块: 图形编程计算器资源下载 图形编程计算器讨论区 爆机、编程与应用 软升级与异常模式 硬升级与硬件讨论 计算软件讨论及资源下载 
相关主题1: http://fxesms.5d6d.com/thread-4561-1-1.html
相关主题2: http://fxesms.5d6d.com/thread-2887-1-1.html
相关主题3: -
尽管这些帖子真的很有价值,但是我认为:任何一个版主不应当随意将自己的帖子加精华。应该让别人评定这个帖子的价值及其应有的精华等级。所以我建议论坛管理守则里加一条:版主不能给自己的帖子加精华,可以申请精华并由其他管理人员执行。
by Ulysses
啊,附上其他管理人员建议:曾经是管理人员的也算
我抗议此帖被版主私自加精,而且是3等精华。你能说这是稀缺资源吗。
疯不狂 发表于 2010-8-30 11:56
我们正在筹划避嫌机制,正式发布后,版主/超级版主将不能给自己的帖子加精华。
991es82es 发表于 2010-8-30 12:27
觉得自己的帖子好就可以像其他版主提问,征求他们的意见。
法网恢恢,疏而不漏啊
版主就是版主,你 /其它版主/ /yzhang37/ 都是版主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
除自己外的其他版主
我不是管理员,我只是论坛的高级会员,请不要混淆,谢谢。
我不是管理员,我只是论坛的高级会员,请不要混淆,谢谢。
疯不狂 发表于 2010-9-21 19:39

我没有混淆,你是曾经的管理人员
我没有混淆,你是曾经的管理人员
Ulysses 发表于 2010-9-22 16:05

至少注明一下嘛……
我认为这个东西不应该搞得太生硬死板,强制要求避嫌势必会造成一些不便。

如果有发现任何不适当的精品贴,欢迎随时给我发PM举报。