cnCalc计算器论坛

楼主: diameter

[聊天] 饿……进来看看吧……

不懂H,也不知道H为何物
hcz知道
是的,他以前的群名片是。。。。。。不H不行哦
人造人也不是最正经的吧。。。我记得他说过某女跟他生日同一天。。还有他的monopoly中的一个神秘角色名称。。。
我们班49人,《不正经》的大概就个位数的人吧。。。
我们班49人,《不正经》的大概就个位数的人吧。。。
朔雪X忆 发表于 2010-9-5 18:52

哇,才个位数!!惊讶
我校校风可以说是全市最好的。
/yct4
虽说我班男女同学都有点H,但都很低调哦。。。
额。原来如此。。。。。。
其实是   正经∈《不正经》
连集合都来啦!?
YCBX(也就是与我聊天的 洋娃娃 ) 我们两个第一次见面她就告诉了我什么叫 H(给我讲解了一番)
YCBX(也就是与我聊天的 洋娃娃 ) 我们两个第一次见面她就告诉了我什么叫 H(给我讲解了一番)
diameter 发表于 2010-9-5 21:52

H在网络里则表示淫秽色情的意思。原意是日文“Hentai(へんたい)”的缩写,即变态,由于色情游戏是“Hentai-Game”,便由此得名。

H为“HIGH”的缩写,既高潮

H在日文的发音为“ECCHI(エッチ)”,即是“色情”之意。
——来自 百度百科
H在网络里则表示淫秽色情的意思。原意是日文“Hentai(へんたい)”的缩写,即变态,由于色情游戏是“Hentai-Game”,便由此得名。

H为“HIGH”的缩写,既高潮

H在日文的发音为“ECCHI(エッチ)”,即是 ...

diameter 发表于 2010-9-5 21:55

白色隐藏!
手机能看到白色。。。
我终于把我那台fx-9750GII 松出去了。
送给本班一个女的。进中预就跟我是同桌的。后来她被调到别的位置去了
我很低调~也比较正经~
“坛友”们都开始显露出本性了······
~~~~~~~~~
高中:高二刚开始,老师调了调座位,然后我就杯具了。原来是男男坐的,现在是男女坐了...(不要误解),然后高中剩下的两年我大概就会和某某人(女)永远不说话了。
初中:我大概和十几个人坐过,有男有女,女的比较多,大概有8个多,男的比较少,我还自己一个人坐过。(不要把“坐”看成“做”了...)

小学:三年级以后某某人转校了(貌似是出国),然后...偶然有一次我在车上她在车下,我看到了她...然后是挥手、消失在视线中......

网恋没成过,现实中表白没接受过(其实只有一次)...

应该算是没有恋爱过..
我很淡定看这一切