cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: diameter

[fx-9860/9750] 9860系列型号如何选择?

ns 599 [注意询问后盖]
cp 999
50g 1199
imath又有点水了。。。3个贴连在一起发
可以并成一个的嘛。。。。

你GII和我换9860G SLIM怎么样 OS已刷好
不过我爸可能不会同意...因为我已经有9750了、、
他不懂GII和G的区别所以他会以为9750GII和GA是一样的
[Boeing 617] 发表于 2010-8-16 15:29

你多大了??家境如何??老爹抠否??
我该上高一了,我老爸今天上午刚听说我想再买个计算器时:“什么??一个还不够用??!!”
我跟他说不清……(我老爹是老师,教历史的,计算机高手,但是不懂计算器……)
话说回来,我倒是愿意换。
(对你的9750Ga默哀,我不看好GA)
ns 599 [注意询问后盖]
cp 999
50g 1199
imath 发表于 2010-8-16 15:31

”后盖“是指什么??而且我去了淘宝与当当,Nspire的价格都在1000以上?
当然,你要买1700的就不需要注意了.
我想我还是再观望一下吧……
nspire cas有很廉价的无包装未使用过的水货,价格最低时300就可以买到。
青州小熊、deqr都出售这种计算器。
12# imath  
我去查过了,淘宝上classpad 最便宜的900多,当当网(我常去)上最便宜的1000多一点
而fx-9860GII要800多,看来我得考虑classpad了。
diameter 发表于 2010-8-16 15:30

如果你是工程使用不推荐ClassPad,那是教育用的。
ls乱说,当然要classpad了
to LZ,如果你考虑后买classpad绝对不会后悔
我是学生,买计算器除了学习就是玩玩而已,所以我决定攒钱买个ClassPad,下定决心了!!!!

评分

Elatha + 1 和你说一下 ClassPad现在程序资源缺少 可 ...

其实cp除了学习和玩玩也没别的用处了……
作为一个负责人的版主
我给你讲解一下行情
目前来讲ns售价大约在500多点   500很有可能拿下
classpad售价稍高
G系列的话还是Slim好
SD功能是鸡肋
程序不能直接调用
GII速度提升与Slim超频后速度差异不大
性价比而言肯定是Slim好
不过现在9860程序比较多
可能SD也能排上用场
我是支持ns的
以上是我的一些建议
fx-9860GII Slim SD 不存在
绝对是fx-9860G Slim最好
imath 发表于 2010-8-16 15:05

认真你就输了。你已经输过好多次了。在我空间也是这样。
P.S.太不认真,你又输了。
作为ClassPad使用者,我认为LZ主要需要娱乐功能的话不要选择ClassPad,程序不多。如果学习为主CP和NS是不错的选择。LZ愿意研究CP程序的话十分欢迎。
你多大了??家境如何??老爹抠否??
我该上高一了,我老爸今天上午刚听说我想再买个计算器时:“什么??一个还不够用??!!”
我跟他说不清……(我老爹是老师,教历史的,计算机高手,但是不懂计算器…… ...
diameter 发表于 2010-8-16 15:40
我14了。家境还好。老爹不抠。
咦妈呀调查户口啊?
CP的触摸功能的确很好
比nspire的要好太多了
即使是nspire们个界面都有鼠标 再加上touchpad
但是使用起来还是没有CP方便

diameter 发表于 2010-8-16 15:40

我妈说:你上次买计算器的时候怎么不想好?

PS,上次我买了个991+
作为一个负责人的版主

Elatha 发表于 2010-8-16 21:06

第一行打错一个字
一样可用 的