cnCalc计算器论坛

【已修改】【等待中】试着申请fx-es(ms)专区、非传统平台计算软件讨论区版主

职位申请
申请职位: 分区版主
相关版块: (分区)fx-es(ms)专区 (分区)非传统平台计算软件讨论区 
上任计划: 及时整理板块(因为这几个板块没什么帖子,所以没什么计划,就是经常整理下新帖)
对论坛改进的看法: 把fx-es(MS)专区再往下移一格吧
还有,建议启用邀请码制度,这样会员可以往论坛里带新人(当然,要限制激活码数)。
建议取消3金币一次的下载,IE6的下载拦截功能导致下载一个要扣6金币!
计算软件板块:建议向使用技巧和教学方向发展,不应太过于注重下载方面
论坛要向多方面发展,不能只有一个方向(如以前的函数机系列研究)。毕竟食性最杂的生物在生物圈发生变化时是最容易生存的。
上线时间段: 基本上一星期1天左右(除了考试没考好、作业没做完、被爸妈批评等意外情况之外)
见上面表格。
请等待管理组审核
你好,请谈谈你对计算软件板块的管理与发展方向的计划或建议。
计算软件板块:建议向使用技巧和教学方向发展,不应太过于注重下载方面。
还有,有空还要继续研究991ES PLUS的硬件升级方法
按赵建华的意思,升级没有任何意义。
你咋知道的
原本的升级是为了给我们省钱现在的升级是为了寻找乐趣
按赵建华的意思,升级没有任何意义。
yzhang37 发表于 2010-8-13 10:45

991ES PLUS升级当然没有意义
但是82ES PLUS有啊
而且现在主要是提高硬件可玩性
ls很有道理

还有,赵老师什么时候说过……给一个赵老师的联系方式
没人来看??!
已批准计算软件区版主,实习期一个月。
谢谢!
关键是,好像没有任何权限上的提升……
管理员处理一下
已经设置。
权限终于正常了
还有,ls是谁?
LS是991