cnCalc计算器论坛

楼主: cztian

打出X

/yct2/yct2/yct2998!
国际巨星鸣人之子一直忙于潜水,这一次为什么他要接拍有计算器世家之称的打出1的教程呢?

其实第一次听说要拍打出1的教程我是拒绝的,因为,你不能让我打,我就马上去打,第一我要试一下,因为我不愿意打完了以后再加一些按键上去,计算器“咣”一下,很神奇、很高级,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的1,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实这种方法确实是神奇的的,我打了大概一分钟左右,感觉很好打,后来我在拍的时候也要求他们不要再加按键,因为我要让观众看到,我打完之后是这个样子,你们打完之后也会是这个样子!
无聊~~~~
简直是吃饱了撑着
当然,万一有个人1坏掉了,这个是很有用的。
1坏掉的终极解决方案就是把3-2代给A
只要798,破盘价798,你去到全世界任何一个地方的fxesms专卖店都不会有低于1000元的产品,破盘价798!这个破盘价不是破一片,是破了十几片!我保证是唯一,在全国计算器各大专柜、专卖店,只要是fxesms品牌的教程从来没有低于不要说1000块,2000块都没有。如果找得到,今天这一款送你不要钱。钢总敢保证!
“《如何打出X》这么好的教材要多少钱?”
“1888?”
“不对!”
“1588?”
“还是不对!”
“1388?”
“还是不对!”
“那要多少钱?”
“只要798!没错,只要798!”
“不会吧?那么便宜?不会是假的吧?”
“当然不会!不锈钢电视购物国际控股(中国)有限公司代理的产品都是经过ISO9001验证的产品,经过国家质检总局验证通过,全国500强诚信企业!”

……(省略30min广告词)

“只要您在30分钟内拨打我们的订购热线11011211488,就可获赠《导学》一套!(详见百度百科‘导学’)”

“还等什么?赶快拿起电话,订购吧!!!”
应该看看这个

评分

鸣人之子 + 3 好!

真的,很囧的,就看你懂不懂…………

评分

FM98.7 + 3 太搞笑了!

真的,很囧的,就看你懂不懂…………
疯不狂 发表于 2010-8-12 21:52
在韩国这个手机可以直接下架了……
太搞笑了!
不会是真的里程碑吧。。
经鉴定  FBK的视频是国货
详情请搜 Super B 补习班
你也不想想可能是棒子货吗,这个很清楚不是
有的电视购物真的很好玩。。
1坏掉的终极解决方案就是把3-2代给A
CyEvXa 发表于 2010-8-12 16:55

想到了
但是9坏掉了怎么办?目前没有解决办法吧
终极解决方法:把8+1代给B,想要初始化就用自检

形象啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

FM98.7 + 3 O(∩_∩)O哈哈~

为什么最新回复里从来都不会出现"打出X"?
不知道,后台没设置吧