cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] iLimit5E 在原版本基础上修正了Bug,实现自然输出,历史记录功能!

计算器程序
程序名称: iLimit5 NatureE
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII fx-9750G系列  
系统/软件要求: 支持PRGM
版本号: iLimit5 NatureE
类型: 数学 
作者: 原作者:imath,改编者:wqxvan(论坛ID:noivan)
大小(K): 1.14
更新日期: 2010-08-09
描述: 看下面的介绍吧
已知缺陷: 绝对没有
源代码: 闭源
1。此程序在iLimit5的基础上
实现了真正的自然输出!
2。未输入函数表达式及对应x值时,主界面不可进入最后的计算显示界面,确保程序不会因此异常退出
3。程序第一次使用时,会将上一版本存在的数据归零,避免对下一版造成影响
具体BUG:在iLimit5版本中,若输入函数后反复启动该程序,最后的limit结果会不断增加
同样更改对应x值也可能造成limit在错误的结果基础上增加,导致答案出错

程序附带一个手动归零方法(当程序limit结果出现错误时使用,但这是不可能出现的,新版本的程序已经完美解决了limit结果增加的问题)
在输入函数的界面按[F4]即可回到主界面显示“First Use",所用变量归零
当输入函数及x值时,"First Use"字样消失
4。由于对3的改进,使本程序拥有了“历史记录”功能,当您得到一次limit结果后再启动本程序,可得到上次的limit结果

本程序的出现绝无他意,程序主体部分基本未改动,旨在使程序更完美而已!
通告:经测试,模拟器在执行fn1(E)这样的语句会有错误
而在实机(9860)无错误,因此建议大家使用实机运行程序!

4.81 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 金钱 -1

3.82 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1

3.64 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 -1

自然输出、历史记录显示图

LIMIT5E.rar

752 Bytes, 下载次数: 53, 下载积分: 金钱 -1

在原版本基础上修正了Bug,实现自然输出,历史记录功能!

呃...我看叫做iLimit 6吧
恩,这个程序很可能加入到Mathpad 9中
谢谢您的支持!
楼主,程序功能中,有变量原记录功能吗
只要不修改变量,当然变量不会变
你执行一个->什么的,当然变量要变.
楼主,程序功能中,有变量原记录功能吗
89669951 发表于 2011-1-10 13:15
当然有啊
谢谢您的支持!
noivan 发表于 2010-8-10 11:45

...imath你的人格魅力很高啊。。。
那标志性的“绝对没有”下面还是有缺陷。。。这一栏如同虚设啊。
...imath你的人格魅力很高啊。。。
那标志性的“绝对没有”下面还是有缺陷。。。这一栏如同虚设啊。
Ulysses 发表于 2011-1-29 13:32
解决了以前的问题,不就“绝对没有”吗?过段时间会尝试应用新算法,以通法解决极限!
人造人总是这样,那就只有用程序让人造人自动: