cnCalc计算器论坛

Mathpad 9正在编写,征询意见

Mathpad 9正在编写,征询意见

比如,Feel功能是否保留,是否要图标界面等.

Mathpad 9一发布马上编写iChinese for ns,届时语文作业可以由ns完成.
马上编写iChinese for ns,届时语文作业可以由ns完成.
imath 发表于 2010-8-6 18:45
那当然了.因为现在ns支持中文了.
权威你先说说大概的框架吧
届时语文作业可以由ns完成.
imath 发表于 2010-8-6 18:45

我实在不知道ns要怎么做“……表达了作者怎样的思想感情”这类题~……
除非很高的智能。。。。。先给它灌一点题。。
权威你先说说大概的框架吧
疯不狂 发表于 2010-8-6 19:20

目前程序结构为:
主菜单--
   Calc/graph  最新H2版.
    math
    physics
   chemistry
    fx-es H2    最新H2版
    about    考虑是否用动态消息.
    exit
程序大小现在约43000字节[未使用图标菜单,未使用Feel,未使用注册表技术]
现在可能要先把iGeometry赶制完成[目前完成了iLine和iCircle部分]
我去赶制说明书去了
我去赶制说明书去了
zhj 发表于 2010-8-7 08:28
不错呀!
现在的进度:
目前 iFxes H2已经与Mathpad 9高度集成..
强势优化了解方程模块,达到了既可以解方程组,一元多次方程[与iFxes H2的EQN集成],也可以解不等式[采用新版不等式程序,从1次到3次],还加入了最新编写的iEQN程序,使用用二分法编写,非es系列的牛顿法.
同时删除了Math模块中的向量,改到了iFxes H2中的向量模式.
强化了Mathpad 8的计算模块,链接到iFxes H2的计算模式,基于最新的2D-Math 5技术.在Function列表中更添加π,limit等最新函数.
我去为你买吧螺丝刀
买螺丝刀干吗……