cnCalc计算器论坛

[Nspire] 购入NSPIRE CAS- -实在不知道能干什么。。。

澳洲高中人手都要--找朋友买了个。。600块钱。。
可是实在不知道干嘛--就上课随便算算--!~??还是高2知识--|||
太高级了- -还不知道怎么用。。。
现在问问如果以后学软件编程的话。。这玩意有用么- -
没用过两个月就卖掉的说--

评分

Elatha + 10 欢迎参加活动

学软件编程这个一点用都没
的确就是用来“随便算算”的

这个都不会用的话那些hp的机器怎么办

评分

Elatha + 5 欢迎参加活动

卖掉大好
你多少钱卖?
你确定才600块吗?

评分

我已经买了啊- -我朋友不读了。。就便宜卖我了呗- -这边新的都是210澳币。大概1260人民币。
看来也就拿来随便算算了- -刚刚看到有简体中文哎-- 以后上课可以看电子书。。。
比如今天上课- -拿来解三角函数。。。
然后就解下方程- -为什么会那么贵呢。。。
其实IPHONE的软件比这个更强大的啊- -还有立体几何。。。
要不是考试不给用--
话说外国人真的很懒- -都要用这些。。。。
澳币汇率是1:6.。。换过来就是1260- -我有的朋友买2手80就买到了--
比如今天上课- -拿来解三角函数。。。
然后就解下方程- -为什么会那么贵呢。。。
其实IPHONE的软件比这个更强大的啊- -还有立体几何。。。
要不是考试不给用--
话说外国人真的很懒- -都要用这些。。。。
qqzyyy 发表于 2010-8-3 13:46
关键在CAS,虽然iPhone软件也有CAS。
抓-移功能我就不打相信iPhone软件有
澳币?您澳洲的?1260RMB也很便宜~
1260RMB也很便宜~
。。。。。。。。。。。

评分

关键在CAS,虽然iPhone软件也有CAS。
991es82es 发表于 2010-8-3 13:48
它可以做啊~

这是什么--~?IPHONE的叫SPACETIME吧。。。很强大的东西- -
- -我本来以为国内才几百。。还想国内寄过来的--
很多同学都不肯卖--收老师被迫不买不给PASS- -
一个计算器1000多- -是在颠覆了我们对计算器的看法
1260RMB也很便宜~
。。。。。。。。。。。
叁ⅥEQN 发表于 2010-8-3 13:49
确实,国内报价基本在1500RMB以上~
他买到的价格才600,二手买了都值。

那玩意就值300
这玩意以后随便就转卖多几十澳币了- -哈哈。。。
貌似这个没什么用- -就是给理科学生用的吧。。。
中国大陆售价300
以前还曾叫卖150
作为版主很负责任地告诉你
你悲剧了
怎么会~-~
不是吧(吃惊)~~~~~