cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] fx-ES II Emulator (yzhang37版本) 2.0全系列

计算器程序
程序名称: fx-ES II Emulator V 2.0
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII fx-9750G系列  
系统/软件要求: 软件版本2.0
版本号: 2.0
类型: 游戏 物理 其他 
作者: yzhang37
大小(K): 12345
更新日期: 2010-07-28
描述: 更新了许多内部程序
特别是减少使用了Dream Wave特效
已知缺陷: -
源代码: 闭源
全新fx-ES II 2.0 系列
升级理由:
  • 修正CONSTANT的漏洞
  • 全新的NATURAL DISPLAY 新技术的质因数分解器
  • 随程序附送三个实用功能
  • 大部分程序采用全新的SUPER TOUCHING技术
  • 一键[MENU]回主菜单
  • 增加解一元三次方程的功能
  • 修正VERIF中的错误
  • 增加TABLE模式功能
  • 系统为全新的fx-ES II 操作系统,安全稳定有保障。

评分

imath + 3 很好.

发上来:

FX82ES.rar

9.57 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 金钱 -1

FX95ESII.rar

12.15 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 金钱 -1

FX912ES2.rar

13.89 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 金钱 -1

FX991ESII.rar

15.5 KB, 下载次数: 78, 下载积分: 金钱 -1

评分

imath + 3 SUPER TOUCHING是什么意思?短消息回我

怎么还有权限?
……
权限太高了吧!fx-991ES PLUS以下的都不行.
已修改为不需要权限。
这样就没人下载fx-82ES II 了
请管理员将除82ES II 外都设置售价1、2、3元。
这样就没人下载fx-82ES II 了
请管理员将除82ES II 外都设置售价1、2、3元。
yzhang37 发表于 2010-8-2 08:05
991ES是不是功能最齐全的呢?(相对912)
991ES是不是功能最齐全的呢?(相对912)
noivan 发表于 2010-8-2 09:21

在es系列是的
同上,有一定范围
没有了先前的"菜单文件"非常不错.

前一版本居然多次出现error.希望这次不会
权限太高了吧!fx-991ES PLUS以下的都不行.
FM98.7 发表于 2010-8-1 14:05

50F表示无压力
先不下载你的程序
先把iES H2赶制成功后再来看你的
没有了先前的"菜单文件"非常不错.

前一版本居然多次出现error.希望这次不会
imath 发表于 2010-8-2 20:25
991ES也可以轻松下载
谢谢了!
要钱…我还期盼着你开源呢!
话说Fx-991es Manager 4还没发布呢!
有人挖坟……害我看到旧帖了。
表示这个程序好啊.
不好的程序自然排在最后一页了
求更新!

希望可以做成硬盘版(无需安装)!!

主要是想要所有fx-es的emulator变成硬盘版就好!!

谢谢!!