cnCalc计算器论坛

[ClassPad系列] 【!首发!】论坛第一个cp程序!

计算器程序
程序名称: 让cp告诉你1+1等于几~(ydong7)
平台: ClassPad 330 
系统/软件要求:
版本号: 1.0(就此一版)
类型: 数学 
作者: yongdong7
大小(K): 0.1337890625
更新日期: 2010-7-27
描述: 用cp算“1+1”
已知缺陷:
源代码: 开源/部分开源
把程序复制“我的文件”里的“casio”里的“cp 管理器”中-》打开CP模拟器-》右键-》Exchange window-》找到程序,右键选择复制-》左边窗口点中computer,展开-》选中other date-》在右边窗口-》选择粘贴-》关闭窗口(Exchange window),回到主界面-》到程序编辑器中-》发现程序已出现
搞定!

ydong7-(Program).xcp

137 Bytes, 下载次数: 17, 下载积分: 金钱 -1

评分

疯不狂 + 4

说实在的,我要申精~
1+1=2
..........................................................................
我来测试了,不过十分感谢你发现的模拟器程序使用方法,谢谢…………
内牛满面啊………………
不过……你的不是SDK程序(cpa.),这个方法好像不行转载cpa.的
我来测试了,不过十分感谢你发现的模拟器程序使用方法,谢谢…………
内牛满面啊………………
疯不狂 发表于 2010-7-27 21:39

事实上我早就知道了,从而很早就开始了mathpad for CP的计划,只不过由于编程语言的问题,迟迟没动工.
xcp是标准的程序文件
而cpa是标准的SDK的程序
内牛满面啊………………

注意 ,这个方法是我首发的
http://www.cncalc.org/viewthread.php?tid=4082&page=1&fromuid=100433#pid66123

评分

疯不狂 + 4 哦,好了

注意 ,这个方法是我首发的
http://www.cncalc.org/viewthread.php?tid=4082&page=1&fromuid=100433#pid66123
zhj 发表于 2010-7-28 10:38
可是····你不是说,我不会用吗····· 我来忙你= =
内牛满面啊………………
不用谢~为人民服务!
不过……你的不是SDK程序(cpa.),这个方法好像不行转载cpa.的
疯不狂 发表于 2010-7-27 21:41
sdk?那就应该属于add in-app了吧!你自己再试试吧~
可是····你不是说,我不会用吗····· 我来忙你= =
yongdong7 发表于 2010-7-29 15:14

感同身受.
而且很早很早我就知道了,只不过没提出而已.
这个……其实不用Exchange Window,直接双击程序运行即可。我用的是正版无限期的模拟器,不知道有什么不同。
这个……其实不用Exchange Window,直接双击程序运行即可。我用的是正版无限期的模拟器,不知道有什么不同。
zhj 发表于 2010-8-6 17:48

我发现我用和谐的CP300模拟器无法使用
我发现我用和谐的CP300模拟器无法使用
疯不狂 发表于 2010-8-6 17:51
我自己试了一下~正.版300模拟器可以使用“双击打开~你自己设置一下吧!
设置”文件后缀“”关联程序“