cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] 可以画程序的iDraw CF326

计算器程序
程序名称: iDraw CF326
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim  
系统/软件要求: 2
版本号: 1
类型: 数学 
作者: imath
大小(K): 1
更新日期: 2010-07-24
描述: 可以画程序的iDraw CF326
已知缺陷: 永远没有
源代码: 开源/部分开源
可以画程序的iDraw CF326

IDRAW.G1M

336 Bytes, 下载次数: 8, 下载积分: 金钱 -1

怎么用?
zhj表示这个就是输入一个函数y=f(x)和区间[a,b],在区间内画函数图象y=f(x),x∈[a,b]。没有别的功能,纯属imath乱讲。还“画程序”,让我想到了当年吹嘘5-95岁的人30分钟会编程的雅奇MIS系统,我搞了三天还是没搞懂。
补充:按EXIT退出。还有,imath,那个启动画面形同虚设,不到半秒就没了
上图:y=x^2,x∈[1,3]的函数图象
我认为“画程序”这个标题令人匪夷所思
7# imath
参考: http://www.cncalc.org/viewthread.php?tid=3752
论坛中很多程序,仅仅有一个标题。
往往不知道什么内容
比如说:...可以画程序的POWER PRGM GRAPHER 1.0.1
事实上,...“画程序”又实在令人费解。

--imath
那你也不用改造后再发一遍啊
我没看他的程序代码,只是根据程序的效果的描述,自己编写一个
你可以看看他的程序的代码,有很大出入的.
补充:按EXIT退出。还有,imath,那个启动画面形同虚设,不到半秒就没了
zhj 发表于 2010-7-24 16:17

按F1才能进去.
这个功能不如取消了吧