cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] 参赛作品:世博小工具!(说明)

计算器程序
程序名称: 世博小工具
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim  
系统/软件要求: 支持CASIO的BAS编程
版本号: 1.0
类型: 图像 其他 
作者: wqxvan(论坛ID:noivan)
大小(K): 4.55
更新日期: 2010-07-15
描述: 这是一个上海世博会小工具,会自动向您推荐有趣的国家馆
已知缺陷:
源代码: 闭源
制作时使用了随机函数和显示图片的函数
CASIO的菜单函数真是很不错!
初次接触CASIO的编程,今后一定努力制作更精彩的程序!联系方式:
QQ:601041474
mail:[email protected]

RAR附件里有更详细的运行时的有趣图片界面:
运行图中显示坐标系的问题终于解决了!
原来大家只要在GRAPH模式中设定Axes(SHIFT+MENU)为OFF即可完美显示!(程序无问题,不用重新下)

EXPO.rar

36.21 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 -1

评分

yzhang37 + 10 不错
chsi + 20 谢谢分享

加油~我也是比赛参与者~加油~
看不懂
看不懂
419016863 发表于 2010-7-15 22:59
这是一款小工具,可以向您推荐世博中有趣的国家馆!
其实我原来也想编这个程序的
我计算器中的Stoage MEM中还留着那个g1m文件包
其实我原来也想编这个程序的
我计算器中的Stoage MEM中还留着那个g1m文件包
yzhang37 发表于 2010-7-16 08:33
呵呵
初学乍道,今后熟悉CASIO后会继续努力!
加油~
坐标问题没有啦!程序未修改,大家只要在计算器的设置里修改下即可!
不错
不错
ttxzb 发表于 2010-7-19 23:08
谢谢您的支持!我会好好努力的!