cnCalc计算器论坛

"数学第一"我要挑战你

竟然敢自称数学第一,无视我,rydrydryd,chsi,不锈钢,Bruce,疯不狂,Boeing 617,hcz,elatha,yzhang37,yongdong7,,鸣人之子[排名不分先后]的存在.你,数学第一!请随意出题吧
............
朔雪吗?
排名不要加上我吧,我数学很差的………………
………………我什么时候说我数学第一了……………………都是你们弄出来的………………
————我想说,朔雪·忆,这是多么文艺的一个名字啊………………
……再说挑战就一定要用计算器,不能和yongdong7那样用BAS…………
另外chsi 或 Bruce 把这个帖子移到学术讨论或聊天区吧
1+1为什么等于2(不是说“请随意出题吧”吗?)
另外!不要说是“1+1被定义成等于2”,关键是为什么!
当然你也不要说“这我哪会知道~”,这样会很没面子的~,兄弟自己心里清楚哈~~~
呃,还有个比较简单的问题~如果你“不削一做”也就算了~
用TI-nspire来证明下“哥德巴 赫猜想”~
我看好你哦~~~
无语连“哥德巴 赫猜想”都被屏蔽成了“哥德**猜想”
1+1为什么等于2是因为创造阿 拉 伯数字的人按顺序创造出了1234567890,所以我们就这么用了。
1+1为什么等于2(不是说“请随意出题吧”吗?)
yongdong7 发表于 2010-6-26 21:33

公理定义的. 公理是不需要证明,直接定义的.定理是由公理推出来的.
以前还有公设,现在废除了.
至于你说的那个"1+1=2"[注意:加了引号],先把数论学好再来证明吧.
你知道"1+1=2"的完整命题吗?
这种命题拿到小学去比较有震撼力,因为小学的时候我就知道"1+1=2"了,那时我真的也就以为是证明公理.
到了后来[距离现在还是很早],我就看过很多关于这个命题的伪证,符号很复杂,doc格式的,有几篇,你要的话改天发上来,但是都是伪证.但是你连符号都看不懂,怎么能知道是怎么证明的了.
还有yongdong7,你出题,难道你是数学第一?
糟了,数学第一不应战..
……再说挑战就一定要用计算器,不能和yongdong7那样用BAS…………
朔雪X忆 发表于 2010-6-26 19:07

CAS+BAS吧,以CAS为主.
应该禁止BAS。
应该禁止BAS。
朔雪X忆 发表于 2010-6-26 22:10
why····欺负83+