cnCalc计算器论坛

楼主: yongdong7

“imath”我要挑战你!

第四题要是x+y>A就好了,就可以用均值不等式,用线性规划+解析几何又不想慢慢做.
imath啊~我不能害了你~你自己先加油吧~~~
nspire cas完整做出1、4
【弧度制我没学过……而且到底算哪个的平方我也看不懂,所以2、3放一下】
我会上图的
……不过也不能算完整……第四题我编了一个for循环的程序……不算严谨……
……不过也不能算完整……第四题我编了一个for循环的程序……不算严谨……
朔雪X忆 发表于 2010-6-26 13:00
大赞~居然用了编程~~~
编程还大赞...... -.-

现在有必要要修改规则: 出题目后无论做出来没有,都必须给出详细答案. 如果不,那么将会造成后果就是都乱出题随便找一些题,事实上也不管题出对没有或者甚至出题人都无法解答
特别的,yongdong7的发的第2题方程居然没有等号,假定=0,nspire绘图后与x轴无交点.
你现在到底高几?我要根据你的实际情况凭空捏造一些题出来.
第一题结果同imah,第四题世-1
哦,估计第四题错了,for只能有整数……得到的-1对应多个x, y啊
所有数据放大10倍后验算……没错~
反击你,现在比分是2.5:1
1:已知 √(x^2)=-x,求y=4x+1/x的最值

2:设f(x)=x^2+b*x+c, 方程f(x)=x的两根为x1,x2,满足x1>0,x2>1+x1,0<t<x1,比较f(t)和x1的大小

3:高考成功携带运用通讯工具 [打一名词]

4:其实20元可以买一个正版991es [打一名词]
也只是热身,从最后两道题可以看出来
怎么还没做出来....
果然只是热身,从第一、第二题可以看出来。
恩,一 二题都是我们的作业题,而且都不是第22题.三 四题是我自己捏造的...
咳咳,由于种种原因,我需要休战至7.4,那么就这样吧···
好了,你被打败了[比分2.5:1]
7.4我PK你物理.
不把你物理打败你总是要模仿iPhysics这个用户名
总算考完啦,你也该来继续PK了