cnCalc计算器论坛

申请『技术区』版主

考试考完了,来申请『技术区』版主

我一定会更好的管理好技术区,并发上更多的有用资源,为论坛贡献。
嗯,支持你!加油!

评分

yzhang37 + 2 谢谢

你认为技术区目前存在什么问题,应该怎样改进?
你认为技术区目前存在什么问题,应该怎样改进?
chsi 发表于 2010-6-23 20:47

我也要申请
同上!!!!!!
技术区应该加上发帖分类,现在的帖子,即使在同一板块都凌乱不堪

评分

chsi + 5 + 1 我很赞同

还有有一些贴错位,应该做整理
对不起,这几天没法上网。今天回帖:
我认为:
  • 应该设置『图形计算器软件』板块,并设置『图像计算器软件开发大师』勋章。这样可以让开发人员感受到辛勤劳动后的劳动果实。也便于大家区分。
  • 部分新人为了获取财富,回复旧技术贴水贴,扰乱论坛秩序。应该让积分100一[更正:以]下的新人不许回复技术区最后一次1个月之前回复的帖子。如果真的有资料,也可申请回帖。
  • 技术区许多资源比较零乱,应该合理分类。在『资源下载』中,我将所有光盘文件设置成绿色加粗下划,模拟器为橙色加粗斜体等。

还有建议到时后在发上来。

评分

chsi + 5 + 1 感谢你的建议

资源区建议采用发表时间排序,其实新人挖坟中有很多并不是为了刷分
资源可以用索引帖

评分

chsi + 5 + 1 已采纳。非常感谢。

资源区建议采用发表时间排序,其实新人挖坟中有很多并不是为了刷分
资源可以用索引帖
hcz 发表于 2010-6-29 14:21

经过研究,5D6D只允许按最后回帖时间降序,把后台的这个选项屏蔽了。很遗憾啊。
我认为:
应该设置『图形计算器软件』板块,并设置『图像计算器软件开发大师』勋章。这样可以让开发人员感受到辛勤劳动后的劳动果实。也便于大家区分。 部分新人为了获取财富,回复旧技术贴水贴,扰乱论坛秩序 ...
yzhang37 发表于 2010-6-29 12:04

感谢你的建议。明天我会做出正式回复。
资源下载是否属于技术?
如果软件是你自己开发的话应该属于吧。。
支持LZ。好人。。
imath是否惹事太多?道歉态度不是很诚恳,抱开玩笑态度。。
不过如果他能下决心改正的话,让他试试吧..
imath是否惹事太多?道歉态度不是很诚恳,抱开玩笑态度。。
不过如果他能下决心改正的话,让他试试吧..
[Boeing 617] 发表于 2010-6-29 21:50
个人的风格吧。。。我觉得他可以试试。
乐观主义思想。。
对了。图形计算器程序板块出来之后我觉得图形区不能叫“专区”了..
那我想申请『技术区』版主,可以吗?
我也要申请!!!为什么没人理我!!!!!
chsi,Discuz!不是有分类功能吗?干嘛不用?