cnCalc计算器论坛

楼主: bruce55

[Nspire] 神奇的中文版nspire CAS!

???
朔雪X忆 发表于 2010-5-29 12:14

AA是五号电池
我会考虑购买
我说微软雅黑好看微软雅黑就好看,我永远是对的.
先注册一个号哦 发表于 2010-5-29 12:45

怎么这个人好像…………………………
太牛了。
heibi,买了CAS不爽吧!
nspire 似乎是有AA的阿
urill 发表于 2010-5-29 12:13

nspire没有Anti-Aliasing。
去看看吧,nspire的字体没有灰度平滑,只有电脑版软件有
我说微软雅黑好看微软雅黑就好看,我永远是对的.
先注册一个号哦 发表于 2010-5-29 12:45

我说文泉驿微米黑好看文泉驿微米黑就好看,我说华文细黑、华文黑体好看,这对兄弟就好看。你永远是不对的。。。
nspire没有Anti-Aliasing。
去看看吧,nspire的字体没有灰度平滑,只有电脑版软件有
bruce55 发表于 2010-5-29 17:12

话说,nspire有这个闲心去平滑字体不如先把绘图功能平滑下吧。
Anti-alias
怪不得。。。我只用过电脑上的版本
不过低分辨率的照片看起来还是很平滑的
我说文泉驿微米黑好看文泉驿微米黑就好看,我说华文细黑、华文黑体好看,这对兄弟就好看。你永远是不对的。。。
bruce55 发表于 2010-5-29 17:13

你要挑战我的计算器吗?要挑战就到"站务管理"里面挑战,你发帖,我跟帖.
什么时候CASIO也把CP搞成支持中文的。。
你要挑战我的计算器吗?要挑战就到"站务管理"里面挑战,你发帖,我跟帖.
先注册一个号哦 发表于 2010-5-29 18:06

imath,你怎么又马甲了。。
看上去很贵的样子……
给大家带来一个噩耗……打电话问了上海总代……人家已经拿到中文的机子了……他说应该不和Clickpad通用……另外据说采用拼音输入法,但不是很方便,也未完全汉化……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊这样不公平的。固件会发吗?
和不和英文版的通用啊?
但是据某些人说,可以用在白色机器上,带有拼音输入法,目前bug较多,还在改进中。bug体现在输入法上和菜单上,出错啥都看不到了。。。消息来自于北京代理商。
9月,Touchpad版本中国发售,固件应该早于机器发布
话说,我的消息来自上海总代…不过貌似人家对OS能否放在CP<此处指Clickpad>上不是很确定。
暑假带着我的CAS去趟上海江凤~