cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] slim升级,找不到用户文件夹?

C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temp\{********-****-****-****-************}中(可以直接搜索UpdateCode.bin)把UpdateCode.bin文件替换成从UpdateCode.rar解压到的UpdateCode.bin文件

为什么Temp中没有我的文件名,应当是怎样的文件名?
升级步骤没有错,我的系统是XP
如果是win7或者vista,路径为C:\用户\你的用户名,你的用户名指的是你的计算机用户名。点击开始菜单。开始菜单最右上角就是你的电脑用户名
e~~~~为什么我搜不到UpdateCode.bin这个文件?
4# py86546539
应该在打开升级程序(非安装包), 弹出询问框后搜索
哦,已经升级成功了,谢,版主请删帖吧。
哦,已经升级成功了,谢,版主请删帖吧。
py86546539 发表于 2010-6-18 21:29

自己的问题解决了,就要求把别人的辛苦回答一并删除,这是没有道理的。
7# chsi
。。我也是为版主清理版面着想。。。如有冒犯还望BZ和楼上几位兄弟原谅。。
。。不过谢意一定要用老帖来表现么?。。