cnCalc计算器论坛

下了一份fx92的说明书,发现了几个问题

1.字体,plus都采用了新的字体,但是92说明书上的还是老字体。而且新功能÷R上也是显示老字体。
2.说明书上没写VERIFY功能
是吗?
可是我的版本没问题啊
发上来英文与法文版本:

fxESPLUS_H_Trial.pdf

285.23 KB, 下载次数: 3

英文版

fxESPLUS_J_Trial.pdf

422.63 KB, 下载次数: 2

法文版

仔细看0

21816cc996ebe301ccf73b0d5ecdf67d.PDF

716.34 KB, 下载次数: 166

评分

yzhang37 + 1 感谢!提供旧版本说明书

这是fx-92 College 2D
而不是fx-92 College 2D+
fx-92 College 2D 外壳跟fx-ES 一样,且使用fx-ES 的字体
而fx-92 College 2D+ 外壳跟fx-ES  PLUS一样,且使用fx-ES PLUS的字体
2d 后面的+就可以表示是增强版
而且通过说明书,我发现fx-92 College 2D的说明书的风格明显是fx-ES 的说明书的风格
呵呵
CASIO的fx-92 2D对法国人很…………
2d+版本就给计算器设置法文了
我准备暑假里让赵建华给我搞一个fx-92B 2D+来
反正全世界的casio计算器都是中山产的
我也要个