cnCalc计算器论坛

教育之星硬改方法

就那个和82ms差不多的

我发现了,版最左端有两个裸 -露的触点,最上面触点的与它下面不远的黑黑的洞连就行了,还可以用shyc的半升级方法放在mode下

评分

疯不狂 + 6 + 1 优秀文章,不过加晚了……
朔雪X忆 + 4 + 1 已经证实此方法可行。十分感谢。
imath + 3 发件了就好

话说 我们学校发的也是教育之星 垃 圾计算器
目前不能硬改。我研究了很长时间废了好几个
我弟弟也有两个……在升级方面和盗版82MS一样没前途……PCB相当简洁……
我发现了,版最左端有两个**的触点,最上面触点的与它下面不远的黑黑的洞连就行了,还可以用shyc的半升级方法放在mode下
裸 露也屏蔽??

还有,你们的花了多少?我们小学强买强卖,60RMB
强买?
我把ns,疯不狂或xzxzxz把cp,半兽人或BoIn把v200借给你然后**你们老师,下面是情景:
老师说:"同学们哒,你们得买一个计算器呀,60RMB哦~"
然后kkoosky就说:"我有个计算器,你看不?"
老师说:"我卖的计算器是最好的了哒"
于是kkoosky先把v200给老师看,还没开机,老师被v200的体积吓出了汗
于是kkoosky把ns给老师看,刚一开机,简单用了个expand(),老师就被16级灰度,320*160分辨率,和CAS吓了一跳.
最后kkoosky把cp给老师看,kkoosky轻轻抚摸了一下屏幕是的Main图标,进入main模式,老师被抚摸屏震撼了.
kkoosky悄悄说:哦,受惊了,受惊了,计算器只是借的而已.

评分

疯不狂 + 10 囧…………
991es82es + 10 …………

以上内容纯属虚构,是为大大打击乱收费,强制收费而超超超超强使地写的,哈哈
...于是kkoosky把ns给老师看,刚一开机,简单用了个expand(),老师就被16级灰度,320*160分辨率,和CAS吓了一跳... " ~& u  u; y- z) .eimath 发表于 2010-5-21 20:33

Large display measures 3.5" diagonally with a sharp 320 x 240 resolution.
不过我想问问教育之星神什么计算器,我这里可没有
ms的盗版,但很多学校都要求学生买它
实验了下……怎么不行呢…
连接后mode中出现eqn但此时任何键都变成了mode
连一下断开,像82es的半硬件升级一样

成功的话给我加精怎样?我好想有个专家
发帖加图证实就可以
我们只有这个
就是这种