cnCalc计算器论坛

urill我对你有一些硬改方面的疑问

我磨了6台,成功5台,模式分别为P0,P1,P5,P6,P?(三模,所有升级模式都不能保存,on似乎带硬格的功能,119废不来,原先有牛顿的,但被我放在水里冲,冲没了,太悲哀了~~~)。
   你能不能确认下到底磨哪一定会出现P0或P4,不然成功机率只有7分之2(不包括出现P?,不然估计10分之1不到。)机率太小啊~~
还有你注意到了吗,涂上之后,想把模式擦回P-一般不可能,(大概因为芯片露出太小,根本擦不掉)多试几次还伤主芯片。
希望你能回答哦~~~
    其实P1,P5挺好的,还有告诉大家下,磨时到芯片就可以了,不要太深,太广,太深会废掉,太广会连两个以上的P点,变为P?有超强bug,如上文,变量存后on消失归0,
"鄙视"二字何来?
不要用橡皮擦,用酒精洗,顺便说下,芯片下方的引线包括了电容线,所以要小心
[芯片下方的引线包括了电容线,所以要小心 ]
where?只有p0-p7
回:2L
因强大被鄙视。
LZ和urill的友谊是CJ的
对不起,你的帖子中含有攻击语句,请整改。谢谢。
                                         fx-es(ms)论坛技术板块版主FBK

fm987 谢谢你的鄙视

我磨了6台,成功5台,模式分别为P0,P1,P5,P6,P?(三模,所有升级模式都不能保存,on似乎带硬格的功能,119废不来,原先有牛顿的,但被我放在水里冲,冲没了,太悲哀了~~~)。

您使用了放大镜了么?(我全都是用解剖镜的)
注意一定要磨到芯片,我磨的两台都是很稳定的8模式。
另外不推荐用水冲计算器

你能不能确认下到底磨哪一定会出现P0或P4,不然成功机率只有7分之2(不包括出现P?,不然估计10分之1不到。)机率太小啊~~

我置顶贴里头标明的位置,两试不爽

注意T101右边的连接处到显示电路空隙处右侧的延长线上引脚的位置的距离约为12mm

还有你注意到了吗,涂上之后,想把模式擦回P-一般不可能,(大概因为芯片露出太小,根本擦不掉)多试几次还伤主芯片。

我也注意到了。但是曾经很用力地擦很长时间终于擦成P-了,擦掉后恢复也很困难。
参见 p-惊魂记
我也不知道为什么
至于伤及芯片我这么干之后也就是露出的芯片引脚崩掉了一点,怀疑是刮的时候造成的

其实P1,P5挺好的,还有告诉大家下,磨时到芯片就可以了,不要太深,太广,太深会废掉,太广会连两个以上的P点,变为P?有超强bug,如上文,变量存后on消失归0,

可是我总是不小心磨成8模式...

不要太深太广这句话我严重支持

但是如果你可以只挖出需要的两个引脚的话,你不是人,是神。
我挖的时候即使非常小心用25x解剖镜也一次挖出了5个左右引脚
一个针尖即有两三个引脚的宽度

我8M的P?变量可以关机存储。

我可以看一下你的黑胶照片么
不良语句已修改。还有,感谢urill对论坛的贡献。
2# 疯不狂

其实看到被鄙视我还是很兴奋的
我脸皮好像越来越厚了......
。。。。。。。。。。。。。
囧..实在有话要说就给我发站内信/电邮吧...
12,13L的话怎么没了
fm987 发表于 2010-4-25 09:52

完成了,已删除。

fm987 发表于 2010-4-25 09:55

怎么回事?请把你帖子的内容PM给我。
回8楼,我都是这么磨的,一般第一次都会变p几,不要用什么啊!(给我我也不会用,我的P0,P1,P5,P6都是按教程磨的,可是就出现了四种情况)。
  所以最好确认下磨到哪个点会升啊!还有你rp也太好了吧![~=~]
其实rp真难讲,我磨前三台还能P1,P5,P0,第四台只剩P6,第五台变成P?(三模)第六台干脆废了(用美工刀磨太过头了,不过也有出现P?[仍三模])。
另外芯片这东西真奇怪,本来谁都不可能只单磨出一根引脚,但连后竟然大多数情况下不会P?,而且擦掉再改都出不了新模式,这是为什么呢?
那台P?机原先有牛顿的,我想先搞成P-再连个P点,被我冲了三十几次吧,开机自检仍P?(真太硬了),牛顿突然没了~~~默哀吧~~~,那酒精真的行吗?貌视连接了P点后,把连接擦净,再连接P点也改不出其它的P模式,(只会在P-与改出P点的模式间互相切换,估计是芯片只被磨出对应P点区域
我其它成功的几台都试了都一样,所以大家连出什么P就什么P,P7就P7,不要擦掉,没用的,搞不好机子还会废掉(我的那台P?机洗后屏幕掉了根线,幸好不怎么影响使用)。
还有4楼,你顺着T102磨上去,(我六台都这么磨,有的略靠左右)磨细点,应该不会碰到电容线。
ps:芯片和你看到的反光物质有一定距离,要磨深点,涂上,才会更改模式(一定要轻!!!),那反光物质根本没用(我拿那台P6的把那反光物质磨了,对机子似乎没伤害),所以磨掉了反光物质,磨到芯片照样能硬升。
大家也可以献策下,看如何稳定升到P0或P4。
你说的反光物指的是芯片底部的接地吧,确实没什么用。
urill 悲剧