cnCalc计算器论坛

【提议】以论坛(或贴吧)的名义向各中学贴吧宣传普及计算器知识如何?

【提议】以论坛(或贴吧)的名义向各中学贴吧宣传普及计算器知识如何?

目前很多人还不知道82的升级,这样可以增加论坛的人气,也可以普及知识。

评分

Elatha + 4 我很赞同
chsi + 10 + 2 认真发帖

好 我先去宣传宣传
2# kkoosky
我想应该先制作统一的普及贴和宣传图,介绍什么是82和991,什么是升级,怎样软升级。怎样区分正版和盗版。

当然,这回带来casio的销量上升,**盗版机。
ps 金点子奖~~~
建议不错,不过不要过头,要被删除的
我们学校已经有两台9860了
有两台9860。你和谁,那人是不是计算器高手?
我们学校有且仅有一个nspire,有且仅有一个9860,有且仅有一个991.
然后有无数多的82es/ms,还有杂牌的计算器。
而我们学校会升级82的只有2个人。只有共4个人看过爆机界面。
7# imath
有且仅有一个991..................
有且仅有:TI84+一台、fx9750GA一台、cfx9960G一台
另有991ES无数、82ES无数(在学校能看见的寥寥数台)、Plus无数,假Rom018的82、991各数台,老师有82MS数台、TI科学机一台、疑似有图形机,杂牌暂未看到
听说我校有一台9860,而且此人将9860的板强装到82上考试用。