cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: M82

看看黑心的CASIO

太节约资源了吧!
你同学的nspire和你的9860我都有
你们学校计算器真多,我们学校只有1个991es,1个9860,1个nspire cas
其它的全部是82es[不是夸张,真的是全部,除了我的],而且一个班平均只有几台82[分过几次班,据观察,得出数据]
不H不行哦 发表于 2010-6-15 21:07
声明:此人<>我
lz挖坟
我们班有几台盗版82ms(有一台是那种按2+cos+on出现跳动的字符的,一台是类似正版的自检但是不能打开N个模式(甚至13完了都已经提示有data full的)),一台正版95ms(有EQN)能开CMPLX,可是无论13还是53都看不见mat和vct,看都看不见更别提用了.一台正版82(我的,现在已经彻底不能开机)一台sharp(还是我的,正常)一台TI-73(我的...),a few单行的科学计算器(一台或者两台),一些8位计算器(-,16,=,m+,*,55555555,=爆机).

话说数天前我忽悠一个同学购买了一台正版9750g2,再往前是一台95ES+
全班82ES  部分Plus的飘过~~~~
在我们这,我几乎没见过别人使用过82es,即便有也是从商店里花144买的,跟珍宝一样保护着,不许碰
qq446015875 发表于 2010-11-13 13:02

82es144元像珍宝?天,在我那里是会被以为从XX逃出来了。
晕倒。。我们这里反正考试不能用。。就。。。只有一半人有。。
真是见到有钱人了……
我班里3台82MS(盗版2台)、2台82ES、1台82ESplus、1台991ES、还有本人自用的570ms和一台只有一行显示的“科学计算器”(居然也是卡西欧),以及一台只能四则运算二次方开二次方的囧机器……