cnCalc计算器论坛

[求助] 应该买9860 Slim还是GII呢?

需要买个9860,
Slim我大概是580能买到, 如果买的话就刷成2.0
GII在日本卖合470人民币, 让人寄回来要100块左右
Slim很slim,
GII不用刷机, 保险一些
应该买那个呢...
想都不用想选GII
肯定选择slim啊
slim啊
这是显然的选择
Slim按键比较舒服
但是方向键太灵敏
Slim@!!!!
Slim,GII有点"大砖头"了,但是就没有SD功能(研究中),毕竟Slim玩游戏的方面相对于GII来说方便一些
Slim,因为All V用的Slim
但是刷了后有F1漏洞
GII对于隐藏老师目光不方便
nspire更不方便。。。
是呀,不过我们班老师不会收计算器

犹记得高一开学时数学老师说:初中的计算器高中没必要用
隔几天,老师发现我用991,老师还是那句话
没几天,我买了9860,老师看见我画的图形[高一上册第二节是 函数,要画图],老师叹服,说:这只能数值运算呀,然后问我哪到题坐不起,要用计算器,然后很快用算出来。
现在啊,我又有了nspire,老师的“这只能数值运算”从此不复存在,而是符号运算了。现在老师还没发现我的nspire,发现了不知道又是什么语言。
Slim,因为All V用的Slim
但是刷了后有F1漏洞
GII对于隐藏老师目光不方便
[Diamond OA] 发表于 2010-4-2 21:12

F1有什么漏洞?
开机后自动按下F1,如果是删除确认界面下关机,开机就自动按下F1,也就是确认删除文件。
不过我也用的slim,slim绝对不会错,外观很好。
如果你要CAS运算的话最好买CP。
nspire在一个特别的地方300元能买到。

CAS真的很好,你可以先体验模拟器,各个版本的。
CAS的意思是computer algebre system,计算机代数系统
可以符号运算such as化简,而不像9860数值运算
为什么没有fx-9860GII SD Slim呢?
Slim的SD电压带不动
nspire cas 用起来爽!{:029:}