cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750系列] [9860]{B}SCUM 2 扑克牌 人机对战游戏

计算器程序
程序名称: SCUM 2
平台: fx-9860GII fx-9860G & Slim fx-9750GII fx-9750G系列  
系统/软件要求: None
版本号: 2
类型: 游戏 
作者: MAWSTA-MOUNTAIN STUDIO
大小(K): 5
更新日期: 2010-03-14
描述: 好玩的扑克牌游戏。有图形界面,能存档,规则很简单——我都会玩(我一般不会玩牌)。
ALSO KNOWN AS PRESIDENT OR ASSHOLE SCUM IS A GREAT GAME FOR OLD AND YOUNG.
已知缺陷: 有时按键会失误,因为GETKEY太灵敏了。
而且有点大——15000+。
源代码: 开源/部分开源
from C.K.

我要**一句!!!受不了这个程序发布系统。辛辛苦苦写了许多之后,一点确定……
“资料填写不全,请返回补充”
返回一看,完了,写的东西都没了,重新来过……郁闷啊。。。

scum_2.zip

3.58 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 金钱 -1

评分

疯不狂 + 10 设置的问题,去说说明一下吧…………

{B}指BASIC。。
附上截图
我战绩好差……居然是SCUM级…………
下次写这个先在Notepad上写,再复制粘贴-.-
这个是你写的么?
看起来太好了
自己稍微修改了一下,按键舒服多了。

SCUM2.rar

3.04 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 金钱 -1

下次写这个先在Notepad上写,再复制粘贴-.-
hcz 发表于 2010-3-14 15:26

我真的差点看成mathpad
附上mathpad的LOGO: logo_main.gif
改天做一个带aero效果的logo
够烂的。。我给你做LOGO吧,给我10JB~
什么格式