cnCalc计算器论坛

[纯编程、古董] 图:刚入的古董CASIO fx7700GB +无奖竞猜

92年的机器,淘宝上买的,成色糟糕,功能完好
是本人的第一台实体图形计算器(以前用palm手机作图,学校有手机禁令,上学只能偷偷用)
终于可以在上数学课的时候光明正大写程序画画了

可惜只有4k内存

画图很慢,而且没有G-Solve之类功能

满目苍痍的洋废品

伪图形计算器 palm treo 600, 100元的160*160,140Mhz,带SD扩展,带触屏,可以3D图,可以CAS,可以写C,还可以打电话的图形机~
另外淘宝上20块的SHARP EL-W535确实不错,做工很扎实,假货如果能达到这种水平我心甘情愿。相比fx82es多了逻辑计算,而且按键步骤比casio的少,有4个自定义按键(比如可以一键完成sinh^-1),还多了一个很无语的给小孩子玩的计算练习功能。但是没有Table,没有:。按键不如casio的有段落感。

无奖竞猜:这个破fx7700gb我买来多少钱?
答案:【65包邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yzhang37 + 3
[Boeing 617] + 8 + 1 好图

我也有款el-w535,上面NOT AND OR NOR 干吗用? 逻辑计算?求使用方法
wow!lz的计算器分辨率貌似不低啊。不错。我猜大概120元吧。。。。
至于LS的逻辑计算使用方法,是有一个语句。
Not x
x And y
x Or y
Nor x
wow!lz的计算器分辨率貌似不低啊。不错。我猜大概120元吧。。。。
至于LS的逻辑计算使用方法,是有一个语句。
Not x
x And y
x Or y
Nor x
[Boeing 617] 发表于 2010-2-26 10:04
完了,看不懂,具体点
x和y就是具体数值啊
不过逻辑运算的作用是什么我不知道、。。
逻辑运算我只在程序里才用到……
x和y就是具体数值啊
不过逻辑运算的作用是什么我不知道、。。
[Boeing 617] 发表于 2010-2-26 11:56
数值我早就试过
组合\结果\运算符.....And.......Or.........Xor

0......0.......................0..........0............0

1......0.......................0..........1............1

0......1.......................0..........1............1

1......1.......................1..........1............0

简单的说

And:同为真时为真

Or:同为假时为假

Xor:相同为假

----------------------------------------------------------------------------------------------百度
Not 1=0
1 And 0 = 0 /1 And 1 =1
1 Or 0 = 1 / 1 or 1=1/0 ro 0 =0
0 Nor 0=1/0 nor 1 = 0/1 nor 1 =0/
0 nand 0 =1/0 and 1 =1/1 nand 1 =0
0 xor 0 = 0/ 0 xor 1 = 1/1 xor 1 =0
0 xnor 0 = 1/0 xnor 1 =0/1 xnor 1 =1
顺便补充张图片
包邮价格100以内。
啊,
真。。。
古董啊
已经属于收藏价值大于使用价值的了
我认为100左右,可能是100以下
我在你的Palm上看到了可爱的Spacetime。你的Palm分辨率好低啊。看来也是taobao买的。
我倒是在WM上研究出了运行FreePascal的方法。
14# bruce55

分辨率和是不是taobao买的有什么关系- -
不过确实是taobao买的。

没办法,低端机型,价格便宜。

palm倒是也有pascal编译器(不过个人不喜欢pascal)
65元人民币,包邮。

没有硬盖,电池买来的时候已经没电了,显示模糊,你换了换纽扣电池,型号是CR2032的三颗。

要是猜对了楼主说一声..
14# bruce55

分辨率和是不是taobao买的有什么关系- -
不过确实是taobao买的。

没办法,低端机型,价格便宜。

palm倒是也有pascal编译器(不过个人不喜欢pascal)
urill 发表于 2010-2-28 19:19
因为我在taobao上面看到了一样的东西。当时差点也买了
正解!!!!
chsi。。