cnCalc计算器论坛

返回列表 发新帖
楼主: 離逝的風

我期末成绩完蛋了~退退退退大了

而且我很纠结选文还是选理……我总觉得我这成绩哪样都不行,-_-|||
Ulysses 发表于 2010-2-23 12:54

你可以按照文综、理综的比例折合一下,看看文理那个好,从将来就业上看理科要好得多。不过我学理科就有一种被广大“毁人不倦的灵魂工程师”折磨的感觉。
山东的考试,无比的残酷&严格,我敢说是全国最残酷最严格最困难的,我在 ...
Ulysses 发表于 2010-2-15 21:21

山东的分数线好像是全国最高的,但也是大学最看不起的……你没听说过今年自主招生北大的校长推荐么?只有山东和四川没有名额
另外问一下,你是山东哪里人?
山东泰安人。。。
17# zasdfgbnm

选增大都不得分... 这是什么情况...

---------------------------------------------------------------------------

语97/120 数119/120 英116/120 政45/50 史47/50 地50/50 生46/50 理66/70 化49/50

评分

Ulysses + 8 人才,一中向你招手

哇 LS不错 亮了

选增大都不得分... 这是什么情况...
takuya 发表于 2010-2-24 12:41

我们化学老师(我们私下称之为Chemistry Old Lady)每天都这么强调。。。
我替你说出来……按照山东人的逻辑,Chemistry Old Lady翻译一下应该是“化学老大妈”。。。不知对不对?