cnCalc计算器论坛

[SHARP图形机] G850上的RPG冒险游戏

一共有4个,先发第一个【说明】这些游戏都是日文+英文

【RPG1】

运行截图:

安装文件:

【RPG4】
RPG4是这个系列的最后一部,有两个安装文件:RPG4.bin 和 RPG4.txt
运行截图:

游戏中还有一个商店:

在模拟器上的安装流程如下:

1)先reset一下,把内存清出来;
2)然后设置Sio参数,速率选择 9600,行号选择 no
3)进入 [RUN MODE],输入 >MON,进入机器语言界面,出现星号提示符 ✳️.  
4)在星号后输入 USER3000
5)在模拟器中用 [Direct load] 加载 RPG4.BIN
6)在模拟器中用 [Sio] 导入 RPG4.TXT
7)按 [TEXT] 键,再选择 [Sio] [Load] 接收;
8)接收完毕,选择 [Basic] [Basic <-- text] 把 RPG4.TXT 转换成 Basic 代码,并存在 Program 存储区, ,因为内存不足,会提示删除 TEXT 编辑区内容,选择 [Y] 删除即可
9)按 [BASIC] 进入 [RUN MODE],输入 >RUN 即可

安装文件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
多謝樓主, 我收下玩啦
bcnr33teng 发表于 2023-8-27 23:07
多謝樓主, 我收下玩啦

可惜是日文的,等我慢慢搞一个中文版出来