cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 【ADD-IN】(类)我的世界游戏(测试版)

手搓了一个类似于Minecraft的Add-in
还没有开发出任何游戏功能,只有运动操作(lll¬ω¬)
方向键同Minecraft鼠标控制视角方向(可以不停一直低头旋转),8456同wasd控制位移,shift、alpha控制升降,按menu退出测试

视野有限,没有碰撞箱,目前只有一种方块且无法改变世界(毕竟是测试嘛),地图存在边界,越界就没啦(╯‵□′)╯︵┻━┻

强烈建议搭配Ftune超频软件使用!!!

欢迎各位测试bug~

效果图

效果图

CCRAFT.G1A (29.21 KB, 下载次数: 31)

CRAFTSH4.g1a (29.65 KB, 下载次数: 33)

(最新版在10F)
自顶
9750giii打不开

不大熟悉giii捏
牛逼

更新了一下,现在具有自动保存功能
按EXE放置方块,通过按下F1(石头)、F2(草方块)、F3(玻璃)进行选择
按DEL或者(-)破坏方块
+、-改变渲染距离,×、÷改变视野大小
注意一下剩余Storage Mem量
还是没有实装碰撞箱 下次搞(
CCRAFT.G1A (46.76 KB, 下载次数: 12)
CCRAFTSH4.g1a (47.2 KB, 下载次数: 18)

现已支持碰撞箱!
改变了世界生成的算法(还是丑)
CCRAFT.G1A (48.01 KB, 下载次数: 10)
CRAFTSH4.g1a (48.45 KB, 下载次数: 12)

新增了行走模式!optn飞行,x²行走。
vars查看坐标。
由于增添了行走,自然增添了重力。小数点“·”键跳跃。
CCRAFT.G1A (49.08 KB, 下载次数: 13)
CRAFTSH4.g1a (49.52 KB, 下载次数: 16)

下一步就试着生成可以看的世界了
开学了事情多起来了。。。

世界现在由柏林噪音生成!显得更加随机了
output.bmp
CCRAFT.G1A (52.34 KB, 下载次数: 24)
CRAFTSH4.g1a (52.78 KB, 下载次数: 43)
另外做了一个低分辨率版的
画图快一点,权当好玩(
CRAFTLOW.G1A (52.96 KB, 下载次数: 19)
CRAFTL4.G1A (53.39 KB, 下载次数: 28)

图像显示稀烂的。。。还是放弃画质了(
呐呐好久没写了回过头来看不懂自己的代码了()
好耶
没时间做+快忘记思路啦www
源代码发一下供大家参考~
CASIOCRAFT.rar (543.42 KB, 下载次数: 28)
果然一个人从头手搓minecraft还是不现实。。。
为了效率而牺牲可读性真的让人难受。。。
学了相关知识后发现编得依托。。。