cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] fx-9860G/fx-CG10/20/50系列中文阅读器 iBooks/CNRD Plus

退坑很久很久了,最近偶然上论坛,看到有朋友需要中文阅读器,而且确实是很实用的工具,我就重发一下我之前开发的一些拙作吧。

其中iBooks请把所有文件复制到闪存根目录。

CG系列也有坛友另外开发出来了一个非常不错的阅读器,也可以参考:https://www.cncalc.org/thread-25297-1-1.html

iBooks_CG.rar

335.51 KB, 下载次数: 153

CNRD Plus_fx9860G.rar

126.34 KB, 下载次数: 175

评分

mrlgs + 6 赞一个!
lch + 10 + 4 + 4 优质内容

怎么安装呀?FA124无法识别?
CNRD 有高级点的版本,就是打开程序需要输入密码,然后按f6可以一键黑屏
mrlgs 发表于 2023-5-22 08:45
CNRD 有高级点的版本,就是打开程序需要输入密码,然后按f6可以一键黑屏

那是那些JS拿来卖钱的环球阅读器吧
对于一些无良奸商拿本人以及论坛前Wudy大佬的程序恰烂钱的行为表示极度遗憾。
艾哈迪利 发表于 2023-5-22 15:24
那是那些JS拿来卖钱的环球阅读器吧

是,环球阅读器,价格不低呢,闲鱼要100一个激活码,而且他那个激活码,一旦计算器恢复出厂设置还要重新激活,还得重新花钱购买
ExAcler 发表于 2023-5-24 07:09
对于一些无良奸商拿本人以及论坛前Wudy大佬的程序恰烂钱的行为表示极度遗憾。 ...

g1a的程序怎么拿到原始代码的,不是说g1a程序不能还原的吗
因为最早是直接把源代码放上来的……后面改成了需要的再跟我要,不过已经晚了