cnCalc计算器论坛

[fx-CG10/20/50] 谁有当年CG10/20/50的iread存档

回帖奖励 36 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次
就是中文阅读器,大概是五六年前的,是用的第三方字库的,曾经论坛有,我也下过用过,可惜三年前退坑全删掉了没有存档了,不知道是否还有坛友保存有此文档的,应该是一个g3a,一个hzk字库文件,非常感谢

回帖奖励 +2 金钱

hzk字库文件 几个版本我的帖子里有 g3a文件如果不开源就难找了

回帖奖励 +2 金钱

你好,我是iRead的作者。由于很久很久以前的一些问题我的几乎所有帖子被管理员全部删除了……
以下是iRead(已经改名为iBooks)。
以及它实际上是开源项目的:https://github.com/ExAcler/iBooks/tree/master/iBooks%20Pro%20C%20(Formerly%20iRead%20II)

iBooks.rar

335.51 KB, 下载次数: 29

另外这个是个更好的替代品,不需要外挂字库
https://www.cncalc.org/thread-25297-1-1.html
ExAcler 发表于 2023-5-12 11:44
你好,我是iRead的作者。由于很久很久以前的一些问题我的几乎所有帖子被管理员全部删除了……
以下是iRead ...

非常感谢您!找到了久违的好程序!我也看到您在另一贴里面的GitHub链接了,我也在学习开发
ExAcler 发表于 2023-5-12 11:44
以下是iRead ...

不好意思记错了确实是iBooks