cnCalc计算器论坛

[Nspire] 新人求问!我的计算器型号是TI -nspire cx

求问,我在读EE专业,有没有软件包可以算傅里叶变换,拉氏变换,Z变换以及信号与系统和数字信号处理中所有涉及到的运算,比如求冲激响应之类的
傅立叶变换,拉普拉斯变换有相关的第三方库,本坛多翻几页就有,剩下的可能没有,话说EE专业为什么不买ti89titanium,预装APP就有一个eepro,非常专业对口的软件
等等,你是不带cas的cx?在没有刷cas的前提下,那几个第三方库你也用不了
不应该是买89么?
艾哈迪利 发表于 2023-3-22 07:59
等等,你是不带cas的cx?在没有刷cas的前提下,那几个第三方库你也用不了

有CAS,我在国内读的,计算器不是学校要求买的
shenjian33 发表于 2023-3-22 16:47
有CAS,我在国内读的,计算器不是学校要求买的

有CAS的话可以用那个拉普拉斯变换和傅立叶变换的库,但是功能还是没有89的eepro多,你是ee专业真应该买ti89titanium
确实EE专业专业买89啊
艾哈迪利 发表于 2023-3-22 17:34
有CAS的话可以用那个拉普拉斯变换和傅立叶变换的库,但是功能还是没有89的eepro多,你是ee专业真应该买ti ...

学到了,谢谢
艾哈迪利 发表于 2023-3-22 17:34
有CAS的话可以用那个拉普拉斯变换和傅立叶变换的库,但是功能还是没有89的eepro多,你是ee专业真应该买ti ...

这个库求指路一下