cnCalc计算器论坛

[Nspire] ti nspire cas绿豆不能装ndless

系统是3.1,把ndless的文件拖进去就弹出如图对话框,计算器又重新加载一次系统,文件夹里也找不到
屏幕截图 2023-02-22 105034.png
能安装的,3.1出现这种情况重新试几次就好了。
我觉得3.6比3.1好,ndless和lua都能完美支持,3.1对lua支持不好
艾哈迪利 发表于 2023-2-22 20:36
我觉得3.6比3.1好,ndless和lua都能完美支持,3.1对lua支持不好

话说论坛里新人引导贴里似乎只有到3.2的系统,需要到别的地方下载吗
w123456t 发表于 2023-2-22 21:06
话说论坛里新人引导贴里似乎只有到3.2的系统,需要到别的地方下载吗

可以去tiplanet下,或者找时间我传上来
艾哈迪利 发表于 2023-3-1 14:25
可以去tiplanet下,或者找时间我传上来

目前是3.6更好吗?当初保守一点才只更新到3.1
w123456t 发表于 2023-3-1 20:03
目前是3.6更好吗?当初保守一点才只更新到3.1

3.1对lua支持不好,很多程序不能运行,所以当年才那么多人搞3.1和3.2双系统,因为3.2开始支持新的lua API,但是3.2又没有ndless,所以选择3.6也不错,不过3.1是所有系统里面对ndless支持最好的,看你选择了
系统改成英文的安装成功的概率会大很多
mrlgs 发表于 2023-3-2 09:23
系统改成英文的安装成功的概率会大很多

我都是中文下安装的,还没失败过,试过OS3.1,3.6,3.9,4.4,4.5.0
艾哈迪利 发表于 2023-3-2 07:35
3.1对lua支持不好,很多程序不能运行,所以当年才那么多人搞3.1和3.2双系统,因为3.2开始支持新的lua API ...

lua的程序是不是直接拖进计算器里就能用了
w123456t 发表于 2023-3-3 21:04
lua的程序是不是直接拖进计算器里就能用了

一般是找到那个tns文档,运行
艾哈迪利 发表于 2023-3-6 07:10
一般是找到那个tns文档,运行

谢谢,已经装上ndless了,甚至装了个nes模拟器