cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] Fx-9750giii计算器上的国际象棋

这是我在fx-9750giii上制作的国际象棋程序。我用Casio Basic做到了。以下是图片:
我稍后会添加程序文件。如果你喜欢这个,就在下面发帖!
(注意:无法检测到检查和将死)

不错呦,好的,怎么做到的?

我用Casio Basic创建了它。通过可能的移动列表检查了这些运动。王車易位和升變也是可能的。 可能的移动是由当前部分和最终位置(例如吃過路兵)之间的位置或距离产生的。
Casio Basic好像做不到PopUpWin(弹窗)功能吧?这反而更像是C.Basic程序,而不是Casio Basic程序。
CalcLoverHK 发表于 2023-2-23 19:42
Casio Basic好像做不到PopUpWin(弹窗)功能吧?这反而更像是C.Basic程序,而不是Casio Basic程序。 ...

我就是想知道他这个弹窗是用什么代码实现的
对不起,不小心键入了casio basic。我的意思是c.basic。

以下程序可供下载:

CHESS.g1m (2.5 KB, 下载次数: 41) 国际象棋游戏
CHMOVE.g1m (5.64 KB, 下载次数: 39) 检查是否可以移动
CHPRMT.g1m (264 Bytes, 下载次数: 35) 及兵推广
CHSETUP.g1m (208 Bytes, 下载次数: 36) 重置游戏或设置棋盘

真不戳
我似乎无法在 prgm 模式上运行,它提示我 语法错误 ,我的计算器是9750giii,请问它是在 prgm 模式上运行的还是在其他模式上运行的
你下载c.basic了吗?
在c.basic中运行程序。这将是更好的图形。

下载链接:https://egadget2.web.fc2.com/CBa ... reter.html#Download
NamBaoLe 发表于 2023-3-20 23:32
在c.basic中运行程序。这将是更好的图形。

下载链接:https://egadget2.web.fc2.com/CBasic/Interpreter/C ...

好的,感谢您的帮助,我已成功运行此软件,这是很好的工作