cnCalc计算器论坛

[fx-9860/9750] 哪位大神有9750GIII能用的CNRD+吗?

哪位大神有9750GIII能用的CNRD+吗   求分享   9750GII的的CNRD+安装进去  显示打不开字体  不会改这个  有大神有GIII能用的吗  求分享
好像鱼上面有人卖的,上次看到过
MCHEN 发表于 2022-10-21 22:51
好像鱼上面有人卖的,上次看到过

有卖环球阅读器的  看样子好像更好用  但是真贵啊  软件要280元  闲鱼有卖CNRD+的 但是都是骗子 拿老版的来充数  老版的不能用  显示can't open font   这新版计算器也不知道能不能有大佬玩了
quliqun 发表于 2022-10-22 08:57
有卖环球阅读器的  看样子好像更好用  但是真贵啊  软件要280元  闲鱼有卖CNRD+的 但是都是骗子 拿老版的 ...

那是阅读器吗?那叫作弊器。已经走上了犯罪道路
哈哈,怪不得3代9750反而有的便宜,装不上阅读器啊
quliqun 发表于 2022-10-22 08:57
有卖环球阅读器的  看样子好像更好用  但是真贵啊  软件要280元  闲鱼有卖CNRD+的 但是都是骗子 拿老版的 ...

老版也能用吧,我在闲鱼上看到了一个9750gii的cnrd+,他还给我发视频了
ilovecal 发表于 2022-10-23 15:27
老版也能用吧,我在闲鱼上看到了一个9750gii的cnrd+,他还给我发视频了

用不了  打开显示cant  open font   估计字体或文件像素点有问题  用不了老版本的  可以安装   打不开
think21st 发表于 2022-10-22 21:14
那是阅读器吗?那叫作弊器。已经走上了犯罪道路

他们心知肚明 自己卖啥~用途是啥他们不管了 ~~