cnCalc计算器论坛

[fx-CG10/20/50] khicas50--XCAS CG50 完整版

fx-CG50有更完善的khicasen了,好像这个月刚发布
需要把两个文件同时放进计算器才行,而且仅限于CG50,10和20不行

khicas50.g3a

1.89 MB, 下载次数: 57

khicas50.ac2

2.12 MB, 下载次数: 57

只是变了个颜色,动不动就system error,一点改进都没有
某天使の绊爱 发表于 2022-6-10 11:11
只是变了个颜色,动不动就system error,一点改进都没有

性能更强了,不至于只是变了个颜色
但system error太多了,用了两分钟出现7次
1.7版,确实很新
请问完整版本比单个文件的版本多了哪些功能呢?不知道大家的CG50测试下来稳定性如何?上面有弟兄说2分钟出错7次,太可怕了吧?
9月9号发布了新版本,稳定性与6月的相比提升不少。我用了这几天只有算Jordan标准型的时候崩溃了一次。

2.17 MB, 下载次数: 11

1.9 MB, 下载次数: 12

9月9号的新版本,这几天只崩溃了一次

2.17 MB, 下载次数: 10

1.9 MB, 下载次数: 12

9月15号的新版本,近两天没崩溃过。计算器显示插件版本为1.8.0,插件内部显示1.7.0

2.17 MB, 下载次数: 64

1.91 MB, 下载次数: 58

谁能提供一下可以运行在卡西欧fx-cg20  最新3.12.4200系统下的xcas软件呢/到官网下载的版本。能在cg50运行  不能在cg20运行