cnCalc计算器论坛

[5800P] 卡西欧5800p的电脑端编程软件和连接数据线相关

意外发现的这个连接线开源项目,自己动手做了一些效果挺好的,相关内容可以去5800p.com了解下,我制作的数据线目前是125一条(已经优化多次电路板(多次请求万猫猫大神)并且定制了外壳) 自己制作成本 算上工具的话估计也得这个价格了~ 目前还剩一些芯片和板子,准备出掉就不搞了,回回血~大家帮忙啊~~
QQ图片20220209100646.jpg QQ图片20220209100642.jpg QQ图片20220209100636.jpg
老万做过这个了,买了就放一边了
zhoudb 发表于 2022-2-9 11:08
老万做过这个了,买了就放一边了

哈哈  他画的电路板,优化了多次,我焊接的~前期也浪费了不少板子和材料,你从万大师那里买的应该是成本价了
姜小宇 发表于 2022-2-9 15:57
哈哈  他画的电路板,优化了多次,我焊接的~前期也浪费了不少板子和材料,你从万大师那里买的应该是成本 ...

价格我就不说了,省的影响你做生意
这个编程确实太难了,有这个连接电脑的能在电脑上编程了吗
mrlgs 发表于 2022-2-9 20:15
这个编程确实太难了,有这个连接电脑的能在电脑上编程了吗

必须可以 你去我的网站可以下载电脑端编程软件 试试 而且最厉害的 是可以无限变量了(任何字母 希腊数字都能成为变量 贼猛 大大提高程序阅读性 对我来说)
zhoudb 发表于 2022-2-9 17:30
价格我就不说了,省的影响你做生意

哈哈哈 不是做生意 我就是剩一堆料 做完这些就不做了  之前万大师那一批都是成本价 便宜的很~只是料钱加运费 都没有手工费
姜小宇 发表于 2022-2-16 09:16
必须可以 你去我的网站可以下载电脑端编程软件 试试 而且最厉害的 是可以无限变量了(任何字母 希腊数字 ...

恩,看着挺好的,等有空研究一下
现在主要是用的9750编了几个小程序,考试用,阅读源代码也是相当费劲
mrlgs 发表于 2022-2-16 21:43
现在主要是用的9750编了几个小程序,考试用,阅读源代码也是相当费劲

分享你一个 卡西欧basic的IDE  这个fa124太辣鸡了,网站:点我到在来个附件: BIDE 4.4.zip (8.23 MB, 下载次数: 100)
姜小宇 发表于 2022-2-17 16:04
分享你一个 卡西欧basic的IDE  这个fa124太辣鸡了,网站:点我到在来个附件:
...

谢谢啊,这个不会用哈,要是能有个简单说明就好了,保存成g1m文件,怎么在计算器里运行呢
这个价格也太。。。。。
给我来一个

去我的网站上直接找链接私我就行了~
您好,关于无限变量,我想请问一下,能否用小写字母做变量,以及能否用双字母组合做变量?
ZHM 发表于 2022-11-7 21:54
您好,关于无限变量,我想请问一下,能否用小写字母做变量,以及能否用双字母组合做变量? ...

可以用小写字母和带角标的字母做变量,比如a、A、A1、a1 都可以做变量,两个字母不行
感谢回复,想买一条线。是否通过这个链接购买就可以了?https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=7#detail
感谢回复,想买一条线。淘宝上的a844288567就是您的店吗?
东西是好东东,就是125,计算器也才3百。便宜点我要。
便宜点,我要一个