cnCalc计算器论坛

[Nspire] 官方真的要出国行版二代机CX II-C CAS了

官网上多了一个单独的CX II-C CAS的介绍链接,此链接是与美行CX II / CX II CAS区分开的
360截图20210905211337991.jpg           360截图20210905211046359.jpg

另外也在网上看到了国行版的实体机,从包装上看,总体跟CX-C CAS相同(四个按键从英文变中文),但是与CX-C CAS不同的是少了一个英汉互译词典的快捷键(ctrl + 8),是否删除了词典功能尚不清楚,目测也是没有学生软件激活码的
IMG_20210905_210636.jpg           IMG_20210905_210652.jpg

国行没有激活码的话,怎么让人升级系统。不是个个都是高手。仔细看了下,居然是中国制造?TI的不多见了

虽然不太可能,但是要是美行的可以直接装国行的系统就好了
forestiger 发表于 2021-9-6 18:55
最然不太可能,但是要是美行的可以直接装国行的系统就好了

美行与国行系统上不冲突,本来就可以直接安装,貌似只有欧洲版-T才不能安装
think21st 发表于 2021-9-6 18:12
国行没有激活码的话,怎么让人升级系统。不是个个都是高手。仔细看了下,居然是中国制造?TI的不多见了
...

估计这也是官方弄一个网页版连接计算器的原因吧
1172884664 发表于 2021-9-7 23:34
估计这也是官方弄一个网页版连接计算器的原因吧

绝大多数用户没有所谓的那个chrome的笔记本啊
塑料盒换纸盒,不给激活码,德州仪器真的行
嘻嘻哈哈何厚铧 发表于 2021-9-9 20:52
塑料盒换纸盒,不给激活码,德州仪器真的行

盒孔表示纸盒挺好的,塑封盒子二次收纳差了点
国行不给激活码 而且感觉会更贵 没啥吸引力
mwzen0 发表于 2021-9-10 21:03
盒孔表示纸盒挺好的,塑封盒子二次收纳差了点

你盒子还压床底呢
cx-c cas也是没有激活码的吗?我买的鱼上的,捡便宜的,我还以为是他给我拿出了呢!?
爱你三千遍 发表于 2021-10-24 15:21
cx-c cas也是没有激活码的吗?我买的鱼上的,捡便宜的,我还以为是他给我拿出了呢!?
...

国行一直都没有

哇,是大佬!明白了,是我冤枉人家了,,那,国行的有办法拿到学生软件吗?
爱你三千遍 发表于 2021-10-27 22:46
哇,是大佬!明白了,是我冤枉人家了,,那,国行的有办法拿到学生软件吗? ...

国行本来就没配的,不过可以试试跟TI官方申请,可能要提供购买记录和发票那些,非正规渠道购买的应该不行
1172884664 发表于 2021-11-1 00:25
国行本来就没配的,不过可以试试跟TI官方申请,可能要提供购买记录和发票那些,非正规渠道购买的应该不行 ...

ok,谢谢大佬